【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

11/8上映:《雞餓遊戲》就是要惡搞有理
【文/有事嗎問泰人】
 去年有《飢餓遊戲》,今年由《驚聲尖笑》系列的初始編劇群再度發功推出搞笑片《雞餓遊戲》(The Starving Games),除了惡搞《飢餓遊戲》(The Hunger Games)外,《阿凡達》、《哈利波特》、《復仇者聯盟》等電影及泰勒絲、PSY、憤怒鳥等名人名物都被copy亂搞,主打「保證笑到撐、笑到飽!」
該片於11/8日在台上映。

 

(《雞餓遊戲》由《驚聲尖笑》雙導演再度搞笑出招。圖/采昌國際提供)

 

 《飢餓遊戲》在全球大賣6億9千多萬美元,成為《雞餓遊戲》電影主軸,電影中諷刺許多好萊塢票房強片,還找來超像新科奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)的巴西裔美籍女星瑪雅拉沃許(Maiara Walsh),扮演原作凱妮絲(Katniss)的山寨版凱迷思(Kantmiss),笑料百出。

 

(瑪雅拉沃許長相貌似新科奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯。圖/采昌國際提供)

 

 而電影中描述女主角凱迷思以志願者身分,參加贏家通吃的「雞餓遊戲」。她無畏的姿態立刻成為眾人目光,但也變成所有參賽者的頭號公敵;只是她遭遇的對手都讓人震驚,包括「哈痢波特」、「浮餌魔屍」、江南大叔,甚至連「腹愁者聯盟」都驚奇現身,最後如何搶到那隻「憤怒的烤雞」,也是全片高潮之處。
 
 《雞餓遊戲》雙編導傑森佛雷(Jason Friedberg)與亞倫塞茲(Aaron Seltzer),曾任《驚聲尖笑》系列原創編劇群,「搞出」如《正宗約會電影》(Date Movie)、《史詩大帝國》(Epic Movie)、《這不是斯巴達》(Meet the Spartans)、《終極災難電影》(Disaster ovie)、《吸血鬼了沒》(Vampires Suck)等許多嘲諷惡搞電影,可算是奠定「搞笑電影界」地位。

 

《雞餓遊戲》介紹

 

上映日:2013年11月8日

類型:喜劇

導演:傑森佛雷(Jason Friedberg )、艾倫塞瑟(Aaron Seltzer)

演員:勞倫鮑莉絲 Lauren Bowles、布蘭特道爾提 Brant Daugherty、瑪雅拉沃許 Maiara Walsh

 

 

【預告片】

 

 

【劇照】


雙導演掛保證,《雞餓遊戲》有Kuso也有帥哥美女。圖/采昌國際提供

(瑪雅拉沃許。圖/采昌國際提供)

(片中還惡搞《阿凡達》。圖/采昌國際提供)

 

 


 

【你還會想看】

法院認證「交疊又撞擊」 傅天穎公園打野砲 

陸爆奶夜店驚見周董 也太胖了吧 

X你媽 任覽齊唱心太軟..... 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • k2c3yh
  • ﹉原☆來○享受§性-﹂藥﹎品﹌不□用花□`♀這♂麼多錢

    577uP.COm
找更多相關文章與討論