【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

法院認證「交疊又撞擊」 傅天穎公園打野砲
【文/有事嗎問泰人】
 《蘋果日報》報導,2013年5月才與陳子強離婚的38歲女星傅天穎,7月1日凌晨被民眾撞見在中和「四號公園」飲高粱酒上演活春宮,民眾供稱看到1男1女交疊一起,還有「撞擊行為」,當時傅天穎還大喊「不要強姦我!」民眾趕緊去附近報警。警方到現場也發現傅天穎外露胸部。新北地檢署10月2日依公然猥褻、妨害公務罪嫌起訴傅、全兩人,可以說是「法院認證」的公然打砲行為。

 

(右為傅天穎。圖/取自傅天穎臉書)

 

 網友看到此則新聞時,紛紛表示「陳子強離的好」,還有人認為,小孩長大看到這則新聞,「做家長的不會感到羞愧嗎?」傅天穎接到記者電話,急忙表示「對不起,我不回應。」就馬上掛了電話。

 而7月1日當時警方到現場,請與傅天穎「交疊在一起」的46歲男子全權拿出證件時,全男還怒罵警方「你智障啊,你出事了」、「你銬我,我就媽的殺了你」、「幹你娘」等粗俗字句,與2名警方扭打,雙方皆掛彩,其中1名警方的1根手指還骨折,全男另被起訴妨害公務罪嫌。

(傅天穎素顏照很驚人。圖/取自傅天穎臉書)

 


 

【你還會想看】

陸爆奶夜店驚見周董 也太胖了吧 

吳尊出新書認證當爸 推給妻「不想曝光」 

龜頭下體真能解鎖iPhone 5S 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 女人一生追求一個好男人依靠 既然找到又有小孩 如今卻,,,可惜

    或許 家家有本難唸的經吧
  • 有點難知道她在想什麼@@"

    有事嗎問泰人 於 2013/10/07 21:38 回覆

找更多相關文章與討論