吳尊新書認證當爸 推給妻「不想曝光」

【文/有事嗎問泰人】
 2011年6月曾被《壹週刊》爆料2009年結過婚的吳尊,老婆林麗瑩在2011年並產下1女,當時經紀人還稱是吳尊大嫂,揚言要提告,如今本(10)月2日,他將出新書《決定勇敢》,1日在自己的blog表示「是的,我現在『擁有錢都買不到的角色』…一個幸福的超級爸爸!」被挨轟為新書炒作,《蘋果日報》也說這行為不可取。

吳尊聲明:http://www.chunzone.com/news/?p=7934&lang=zh-hant

 

(吳尊。圖/取自吳尊官方網站)

(吳尊新書一出,就自爆已當爸。圖/取自網路)

 

 吳尊在blog提到,女方從16歲時就開始陪伴在他身邊,至今已相處18年多,2人一起相互扶持,「她一直都在我身後鼓勵支持著我」、「不能分享成為爸爸這樣一個改變我生命的美好事情,對我來說非常不容易。」還表示,不能曝光自己是爸爸的原因,是因為女方「並不想曝露我們的關係」,尊重她的決定。顯然吳尊已承認結婚生女。

 

(吳尊自稱在自己房間洗手間的牆上掛了一幅有關「愛的諺語」。圖/取自吳尊官方blog)

 

 而S.H.E團員ELLA,2006拍過《花樣少年少女》後,當時接受媒體訪問也坦承「與一起拍戲傳緋聞的男演員」有過刻骨銘心的一段情,外界就在猜是不是吳尊,但ELLA未鬆口,如今兩人各自都已婚,這段往事也默默被掩埋起來。

 汪東城1日也在微博寫下「希望大家都要珍惜身邊的那個人,那個出現在你生命中的人;那個對的人會不會因為這樣就錯過而後悔一輩子呢」,再次讓外界猜測是不是早知吳尊已當爸,但他再回應「大家別亂猜了,只是網上看到這段話和大家分享。」

 

(汪東城在微博po照支持吳尊。圖/取自新浪微博)

(汪東城與吳尊。圖/取自吳尊官方網站)

 

 


 

【你還會想看】

龜頭下體真能解鎖iPhone 5S 

林志玲露奶又露背 搶不過老外歪臉 

北韓童猙獰表演 嚇到國外網友 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()