X你媽 任覽齊唱心太軟.....
【文/有事嗎問泰人 圖/取自蘋果商店】
 Android與iOS陣營的粉絲各擁其主,iOS會嗆Android的app參差不齊,Android會說iOS系統太封閉。不過現在來看看過濾超嚴謹的iTunes音樂商店,裡面賣一張990元《情歌速遞》專輯,共50首,若單買每首為20元,皆為中港台藝人的歌曲大拼盤,不過....

網站連結請點此

https://itunes.apple.com/tw/album/qing-ge-su-di/id689174797?l=zh

 

 

 

 

 

《心太軟》...嗯嗯是任賢齊唱的歌,怎麼下載下來是怪怪的人在唱這首歌啊?哇勒,竟然是任覽齊,你沒看錯,是任「覽」齊,那麼小的字誰看得出來啊啊啊啊。

 

再來聽聽在李宗盛的歌,啊啊啊,結果還是一樣故意弄錯字,是李「崇」盛...,其他比較好分辨的「周華建」、「劉德樺」及「林志弦」等等,相信大家應該分的出來啦。

 

可別以為黑心商人就此罷手,他仍在這張專輯布下層層陷阱,想聽個《用心良苦》,竟然是張字在唱,不是下雨不愁的「張宇」啦,張字友唱的《情書》還故意用簡體字誤導為張學友,房祖各這也超心機,不仔細看真的看不出來。

 有下載的網友在該專輯留言稱「名字也都用很像而已全部都不一樣= =」、「用類似知名歌手名稱及歌名在賣無名歌曲,千萬別買,小心被騙!」

https://itunes.apple.com/tw/album/qing-ge-su-di/id689174797?l=zh

 


 

【你還會想看】

何潤東爽秀屁溝 拜託下次露正面(誤) 

陳妍希時尚Look 正中少女情懷 

陳妍希暴瘦是真的 鵝蛋臉放送米蘭 

小孩後空翻「啊啊啊」 超失敗家庭照笑屎 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()