勞伯狄尼諾再當黑幫 戴安娜艾格倫癡迷耍狠
【文/有事嗎問泰人】
 由盧貝松執導的《黑幫追殺令》將於10月4日上映,當了數十年黑幫老大的勞伯狄尼諾重操舊業,另2名演員蜜雪兒菲佛和戴安娜格倫興奮不已,蜜雪兒菲佛認為,「能和勞勃狄尼諾一起合作,真的是我作夢都沒想到的事。」

 

(勞伯狄尼諾重操黑幫舊業,右為戴安娜格倫。圖/傳影互動提供)

 

 而在劇中演勞勃狄尼諾女兒的戴安娜艾格倫還複習他的經典影片,把「黑幫小孩」發揮的淋漓盡致,像是一幕她要拿網球拍痛扁男生的力道,可讓友人都嚇死。

伯狄尼諾。圖/傳影互動提供)

 

 勞勃狄尼諾演出黑幫老大真的太easy,但在《黑幫追殺令》演出被證人保護的「黑幫老爸」,解決家人惹事生非的模樣,只能靠搞笑來發揮效果,不斷讓戴安娜格侖和蜜雪兒菲佛逗到笑場頻頻NG,也讓盧貝松又愛又恨。

伯狄尼諾。圖/傳影互動提供)

 

 

 

 


 

【你還會想看】

有事嗎 港女劈腿迎颱風 下體進水 

小孩後空翻「啊啊啊」 超失敗家庭照笑屎 

iPhone 5S指紋辨識 乳頭、貓掌都OK呦^.< 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()