【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

小孩後空翻「啊啊啊」 超失敗家庭照笑屎
【文/有事嗎問泰人】
 哈哈哈哈笑一下啦!32歲的克拉默(Steve Cramer)一家人日前到美國加州聖克萊門特旅遊,想要和其他親友炫耀自己的幸福家庭,於是在沙灘上拍照,不過4個月與6個月大的兒子超不配合。

 克拉默與友人的大合照。圖/取自Liz Hansen Photography)

 (原本看起來蠻溫馨的圖/取自Liz Hansen Photography

(一家人享受天倫樂圖/取自Liz Hansen Photography

 

 沒想到最後一次拍攝時,克拉默聽到老婆發出「啊啊啊」的聲音,轉身時發現6個月大的兒子「後空翻」,讓他們驚慌失措,被捕捉到超糗一幕,照片po上網路後,引來網友討論,因為實在太好笑了,還將人物合成到軍事現場,看起來非常融合。

(沒想到變成這樣,大家表情相當猙獰圖/取自reddit

(配上英文字也超好笑圖/取自Liz Hansen Photography

 

 克拉默表示,還好小朋友是用背部跌到地上,身體並無大礙,但看到這張超失敗的全家福照,仍心有餘悸。

 

(網友還後製配上戰爭現場圖/取自Liz Hansen Photography

 

 

 


 

【你還會想看】

iPhone 5S指紋辨識 乳頭、貓掌都OK呦^.< 

中秋難見月圓 賀軍翔臉變圓了 

杜汶澤垂奶變壯肌 性器UP往上移 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論