iPhone 5S指紋辨識 乳頭、貓掌都OK呦^.<
【文/有事嗎問泰人】
iPhone 5S與5C首批貨已在20日開賣,其中5S增加指紋辨識功能,被稱最安全的智慧型手機,但真的安全嗎?科技網站「TechCrunch」將貓掌拿來測試,也能記憶,「當事貓」輕輕一破就能解鎖,其他貓則無法解除。

 而日本網友更異想天開利用自己的乳頭來認證,試了幾次竟成功登錄,換成另一名男子的乳頭碰觸Home鍵(指紋辨識器)則無法解鎖,再換回當事人的乳頭,則成功解鎖,讓兩人都大笑,台灣網友看到後笑稱,乾脆試試用下體來解鎖好了!

延伸閱讀:iPhone 5S指紋辨識 乳頭、貓掌都OK呦^.< 

 

【貓掌認證】截圖+影片

 

(貓:喵~。圖/取自YouTube)

(竟然成功啦。圖/取自YouTube)

【貓掌影片在這】↓↓

http://www.youtube.com/watch?v=1OFW6Va1m5k

 

 

 

 

【乳頭認證】截圖+影片

(日本人乳頭認證中。圖/取自YouTube)

(想不到可以認證耶。圖/取自YouTube)

(為了表示沒騙人,小編特地把乳頭圈起來,太變態。圖/取自YouTube)

(哈哈哈哈哈竟然認證成功。圖/取自YouTube)

(試試別的乳頭,結果失敗惹。圖/取自YouTube)

(日本人乳頭認證男子的真面目,這張看起來好像代言什麼補品廣告一樣很有信心ㄋㄟ。圖/取自YouTube)

 

 【乳頭影片在這】↓↓

http://www.youtube.com/watch?v=4bG6cjaMZx0

 

 

 


 

【你還會想看】

 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()