杜汶澤垂奶變壯肌 性器UP往上移
【文/有事嗎問泰人】
 趕快來看看杜汶澤多麼努力!昨日他(9/20)在instagram po出半年健身的成果照,從肥仔變成壯男,表示每天1小時有氧運動,一周3到4次的舉重,不過控制飲食才是關鍵,「三成靠舉七成靠食」,過了中午不吃澱粉類,更要戒絕油與糖。還稱要繼續奮鬥,讓網友驚呼帥爆啦,還有人直呼「超像黃曉明」。

 

杜汶澤變壯以後,感覺整個臉都變更帥了。圖/取自instagram

(為什麼杜汶澤長得不太一樣。圖/取自instagram

 

杜汶澤每到一個階段都會展示自己的健身成果。圖/取自instagram

杜汶澤聊自己的健身觀點。圖/取自instagram

 

 另外杜汶澤日前拍的微電影《爛滾夫鬥爛滾妻》近日曝光搞笑劇照。劇情指到杜汶澤、彭浩翔及鄒凱光被周秀娜等邀請去派對,3人不惜以性器官造型參加,杜汶澤戴起龜頭頭套,看起來超緊,顏色感覺都與臉部融為一體了,杜汶澤下次可以以這造型現身各大綜藝節目,不過應該會被打馬賽克吧。

 

(每個性器都看起來好得意喔圖/取自新浪娛樂

苦惱的龜頭...(誤)圖/取自新浪娛樂

興奮的陰道...(誤)圖/取自新浪娛樂

 

【《爛滾夫鬥爛滾妻》預告片】影片在這↓↓

 

 

 

 


 

【你還會想看】

有事嗎 陸客鑽人孔蓋 「免費」進西安城牆 

超爽der多種角度 劉政鴻被鞋K畫面 

擬真湯唯充氣娃娃 嗯~碗公奶Sexy激凸 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()