【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

超爽der多種角度 劉政鴻被鞋K畫面
【文/有事嗎問泰人】
 大埔拒拆遷戶「張藥房」老闆張森文前日(9/18)溺斃亡,被稱為「殺人凶手」的苗栗縣長劉政鴻晚間到張家上香遭拒,並被「天外飛來的球鞋」海K中臉,直播播出後讓網友大呼超爽,「怎麼旁邊沒有賣榴槤的水果店。」現在有網友擷取各大電視台直播各種被K的角度集合成一段11分鐘長的影片,連續看實在「大快人心」,不過小編大概看到1分多就覺得太膩,後面都是無限循環耶。

 

劉政鴻被球鞋K。圖/取自YouTube)

太過癮啦,真的被砸只是剛好而已圖/取自年代YouTube)

 

 不過捍衛苗栗青年聯盟成員陳為廷昨日(9/19)凌晨在臉書上po出球鞋照,坦承那隻「凶鞋」是他丟的,並表示這雙鞋因要陪工人上街遊行時買的,前陣子底下就已經有點破爛,今天(指9/18)直接被警察踩爛。至今剛好整整一年。「這鞋子也算是死得其所。」再次被網友叫好,網友還希望他下次可以穿木屐,殺傷力更大。

 

陳為廷也承認是他K的,網友希望他下次穿木屐圖/取自陳為廷臉書

 

 歌手謝和弦也寫了《被逼死的那五人》來諷刺劉政鴻,也讓網友大讚。而劉政鴻針對「海K案」暫時不予追究,但誰會知道這名連「哀悼」都說成「哀嘆」的「偉大縣長」下次會不會又開始搞什麼玩意呢。

 

劉政鴻被球鞋K跳針影片】 ↓↓

網址:http://www.youtube.com/watch?v=l-wq8U-3Q2g

 

 

 

謝和弦《被逼死的那五人》 歌曲在這】 ↓↓

網址:http://www.youtube.com/watch?v=U6pq1MVpcm8

  

 

【《蘋果日報》9/19報導《大埔案 再添1死》 影片】 ↓↓

新聞原文請點我

 

 


 

【你還會想看】

擬真湯唯充氣娃娃 嗯~碗公奶Sexy激凸 

來投票 羅志祥 楊丞琳 蕭敬騰等台5歌手 角逐國際風潮大獎 

請問新聞葛格 拿影印紙播報是哪招?(歪頭) 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言