艾希頓庫奇為家計輟學 躍升大明星
【文/有事嗎問泰人】
 艾希頓庫奇詮釋賈伯斯,不僅外型和本尊相似,他當時申請到名校愛荷華大學的生化工程系就讀,只念了1年就輟學,與賈伯斯在大一時因提不起興趣,加上家境不好而輟學的處境類似,被稱「命中註定演賈伯斯」。

 艾希頓庫奇說,主因是他參加模特兒選秀比賽時被星探相中,家境本就不好的他,乾脆放棄學業進演藝圈賺錢。他提到父親是木匠,薪水微薄,高中開始就在父親的工廠掃地打工,還曾為了賺微薄的錢而賣血,但2人後來都成就非凡。同名電影《賈伯斯》於9月27日上映。

延伸閱讀:

9/27上映:《賈伯斯》 艾希頓庫奇重振蘋果雄風 

賈伯斯「微駝背」 艾希頓庫奇鑽研破解 

(艾希頓庫奇(右)飾演蘋果創辦人賈伯斯,大學輟學去印度靈修。圖/甲上娛樂提供)

 

 下(10)月5日適逢賈伯斯逝世2周年,片商也舉辦「拼出你的賈伯斯,讓夢想再酷一次!」活動,要號召萬名粉絲上傳自己的臉書大頭照,拼貼電影《賈伯斯》的海報。而片商表示,只要參加活動,皆可獲得這款特製的粉絲拼貼版海報一張,並可抽大獎。活動辦法請上http://jobs927.tw/

 

(艾希頓庫奇和賈伯斯都具有精準的投資眼光。圖/甲上娛樂提供)

 

 

 


 

【你還會想看】

請問新聞葛格 拿影印紙播報是哪招?(歪頭) 

來投票 羅志祥 楊丞琳 蕭敬騰等台5歌手 角逐國際風潮大獎 

賈伯斯「微駝背」 艾希頓庫奇鑽研破解 

9/27上映:《賈伯斯》 艾希頓庫奇重振蘋果雄風 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()