請問新聞葛格 拿影印紙播報是哪招?(歪頭)
【文/有事嗎問泰人】
 誰可以告訴我他怎麼了嗎?51歲的英國BBC主持人賽門麥考伊(Simon McCoy)昨日(9/18)播報酒醉系列新聞時,手上卻拿著一大包未拆封的A4影印紙,播出之後引起網友討論,大家都想不透他為什麼要拿影印紙播報。

 

賽門麥考伊播報時拿著影印紙,超詭異。圖/取自YouTube

 

 BBC發言人隨後澄清,麥考伊當天早上想藉由iPad來輔助講解這些新聞,但他卻誤拿一旁的影印紙,隨即就趕往現場播報。由於當時是現場直播,也沒空檔可以換成iPad,乾脆就拿著影印紙繼續播報,實在太奇妙啦!不過網友也笑稱該節目真的是現場直播,沒做假耶!

(小編最愛把這種無聊東西放大來看,真的是影印紙啦還A4的喔。圖/取自YouTube

 

 

【影片在這】↓↓

 

 


 

【你還會想看】

BBC氣象主播 笑笑1秒瞬翻白眼 

糗直播好精彩 張雅琴「你在看哪裡」超經典 

東森主播升天默娘姊 海上顯靈是哪招 

小淳追回前女友火速完婚 39歲終結千人斬 

「為什麼你不應該在中國買iPad」 

太神奇 iPhone機殼 用黏的還能洗 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()