太神奇 iPhone機殼 用黏的還能洗
【文/有事嗎問泰人】
 有裝過iPhone機殼的人都知道,不僅增加外觀大小,像是塑料等比較硬的材質,在拆卸過程難免會造成手機損傷,未來想賣掉,可能也會因「賣相不好」而少了一些價值。現在就有業者推出「TOOTAT機殼樂」,以黏貼方式直接貼在手機後方,撕下貼上還不會破壞手機,還有3D、2D圖案可選擇,超神奇。 

「TOOTAT機殼樂」有iPhone 4及5系列可選擇。圖/機殼樂株式會社提供)

 

 原本會認為,這種撕下來又貼上去的動作可能會造成貼紙出現折痕、黏性降低,並讓手機有損傷,不過業者表示,「TOOTAT機殼樂」屬於特殊塑膠材質,會自動回復原貌,其中讓小編驚訝的地方是,在黏性降低或有沾滿汙垢,只要將它撕下後抹上清潔劑再沖水清理,黏性竟然又恢復(見下圖影片1與2)

 (撕了不會有折痕,還可水洗恢復黏性耶。圖/機殼樂株式會社提供)

 

【影片1 撕撕一下】↓↓

 

【影片2 水洗變黏】↓↓

 

 

 「TOOTAT機殼樂」目前僅針對iPhone4、5系列設計,有3D、2D(2個或以上的圖案變換)圖案可選擇(見下圖影片3至5),小編看到實物只能不斷驚嘆太神奇,據業者說,該產品售價390元,是能夠接受的範圍喔。

(有多種顏色圖案及2D、3D可選擇。圖/機殼樂株式會社提供)

 

【影片3 3D圖案】↓↓

 

 

 

【影片4 3D立體】↓↓

(是真3D啊啊啊啊。圖/機殼樂株式會社提供)

 

 

【影片5 2D變圖】↓↓

  

 

【TOOTAT機殼樂 介紹】
 TOOTAT機殼樂的由來:「TOOTAT」一詞,日譯「圖貼」,中譯「機殼樂」,最早來自外語TATTOO紋身之意。隨著智慧型手機與人們生活越來越密不可分,再加上日本美學技術的日益精進,手機搭衣哲學漸漸興起,於是專屬手機的紋身圖騰「TOOTAT」便誕生了!特殊美學工藝呈現3D圖騰之美,創新科學技術實現重複黏貼之樂,讓您TOOTAT在手,隨心所欲,自由搭配每天的心情!

(圖/機殼樂株式會社提供)

(解說圖。圖/機殼樂株式會社提供)

 

 


 

【你還會想看】

浩角翔起耍娘開球 「不象漾女孩」啵棒 

王祖賢有在看 唇冒痘自清「很健康」 

激凸韓妹 球賽攝影師 色惹 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()