浩角翔起耍娘開球 「不象漾女孩」啵棒
【文/有事嗎問泰人】
 棒球賽的開球貴賓一次比一次驚人!浩角翔起本(9)月14日擔任兄弟象開球貴賓,變身「不象漾女孩」著球衣和黑色短裙、還自編舞蹈,一出場就引來觀眾歡呼,中間安排超多跳馬、旋轉等特技橋段,露「激凸安全褲」沒在怕!最後阿翔跳到浩子肩膀上,以「疊羅漢」方式開球,再次讓觀眾驚呼,最後擔任接球捕手的黃仕豪和王勝偉跑上前將「不象漾女孩」抱起旋轉,搞笑十足。該影片公布後引來網友討論,網友笑稱「幹覺得超不舒服 但是又笑到無法按下停止......」

 

(網友看到裝扮,笑稱好不蘇胡,不過敬業度百分百啦。圖/取自浩角翔起臉書專頁)

(小編看到他們跳舞,熱血了起來。圖/取自緯來體育台Youtube)

 

(2人很有默契完成許多特技動作。圖/取自緯來體育台Youtube)

(阿翔站在浩子身上準備開球。圖/取自緯來體育台Youtube)

 

(浩子狂親,怎麼受的了啊啊啊。圖/取自緯來體育台Youtube)

 

【3段影片在這】↓↓

 

 

 

 


 【你還會想看】

激凸韓妹 球賽攝影師 色惹  

卡莉蕾離奇丟歪球 歪歪糗笑給全球看ㄋㄟ  

王祖賢有在看 唇冒痘自清「很健康」 

 

 

 


, , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()