凡妮莎哈金斯舞力全開 表演笨拙跳鋼管「超難」
【文/有事嗎問泰人】
 擅長歌舞片的年輕偶像演員凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens),電影《歌舞青春》最為人熟知的代表作,而她需在已上映(9/13)的電影《驚天凍地》中扮妓女,還要穿高跟鞋表現出笨拙的鋼管舞技,讓她直呼「超難」。

延伸閱讀:9/13上映:《驚天凍地》拐妓女殘酷殺害 

 

凡妮莎哈金斯在《驚天凍地》中扮妓女。圖/海樂影業提供

 

 凡妮莎哈金斯在《驚天凍地》演出逃出連續殺人犯魔掌的妓女,該片當事者11歲時離家出走成妓女,被獲救時已17歲。拍攝過程中,哈金斯還見了受害者辛蒂鮑森一面,聽她描述如何逃離殺人犯的魔掌,「感激她如此坦誠,願意將不堪回首的經歷分享出來,藉以警示更多年輕少女。」

 哈金斯並不侷促各種電影類型,可看得出她想擺脫偶像束縛,該片中的性侵、豔舞也是她首次跳戰,導演和演員約翰庫薩克也在拍攝前給予許多協助,使她能「進入狀況」。不過哈金斯說「演完那場戲後,我真的不敢去回想發生什麼事,馬上回家看卡通片紓壓,才感覺好一點。」

 

 

(凡妮莎哈金斯要穿高跟鞋跳鋼管舞。圖/海樂影業提供)

 

(凡妮莎哈金斯。圖/海樂影業提供)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

9/13上映:《驚天凍地》拐妓女殘酷殺害 

賈伯斯「微駝背」 艾希頓庫奇鑽研破解 

王祖賢有在看 唇冒痘自清「很健康」 

 

 

 


, , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()