賈伯斯「微駝背」 艾希頓庫奇鑽研破解
【文/有事嗎問泰人】
 蘋果於台灣時間9月11日發表新機iPhone 5S與5C被外界稱沒新意,但預購量卻暴增的情況下,9月27日上映的電影《賈伯斯》也備受矚目,日前片方也公布一系列艾希頓庫奇扮中年賈伯斯的造型,模樣超逼真。

延伸閱讀: 9/27上映:《賈伯斯》 艾希頓庫奇重振蘋果雄風 

 

(艾希頓庫奇飾演賈伯斯,25歲時他擔任蘋果電腦董事長。圖/甲上娛樂提供)

 

 身高189公分的艾希頓庫奇,僅多了賈伯斯1公分,2人身高幾乎相同,他在《賈伯斯》從年輕演到中年,從嬉皮風、年輕企業家、已婚成熟男,戴上了招牌無框眼鏡,最後轉變到中年大叔等4種造型,時代橫跨近30年,也讓人驚呼他的百變功力,同時也不驚要說,我們心裡所認識的賈伯斯長相,不就跟他長得一模一樣嗎。

 

 

艾希頓庫奇飾演賈伯斯, 大學時期是個嬉皮男。圖/甲上娛樂提供)

 

 

(艾希頓庫奇飾演賈伯斯,36歲時是已婚成熟的中年男子。圖/甲上娛樂提供)

 

 

 艾希頓庫奇說接演時的壓力超大,「賈伯斯不像林肯,林肯那個年代沒有錄影機,你演得像不像根本沒人知道,但你演得像不像賈伯斯,人們一眼就看穿了。」花了3個月時間準備、看了數百支相關影片,揣摩動作神情,期間還減少與家人互動,最後將賈伯斯的招牌手勢、「微駝背」身影發揮的淋漓盡致。

 

 

(這跟我們印象中的賈伯斯根本一模一樣啊啊啊(尖叫)。圖/甲上娛樂提供)

 

【影片在這】↓↓

 

 


 

【你還會想看】

激凸韓妹 球賽攝影師 色惹 

鈴木亮平豆皮壽司Out 自肥狂嗑大奶肌見客 

王祖賢有在看 唇冒痘自清「很健康」 

已融化 喵~我們就是要窩一起 

 

 

 


, , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()