【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

已融化 喵~我們就是要窩一起
【文/有事嗎問泰人】
 看到可愛的寵物,心已融化啦!PTT網友dorothyohh本(9)月12日在笨版(StupidClown)po文附照表示,友人匆忙趕去上班時,看到3隻睡成不成「貓形」的橘色斑紋貓咪擠在機車前面的踏板上,該文章迅速被網友推爆,表示太可愛,「是一家人啊!溫馨」。該網友稱這3隻是流浪貓,其中一隻繫有鈴鐺的是媽媽,另外2隻是牠的小孩,附近鄰居每天都會餵養。

 (擠在一起的模樣超可愛啊。圖/取自PTT網友dorothyohh

(網友說這3隻貓咪睡得模樣超變形XD。圖/取自PTT網友dorothyohh

 

 網友jack77922隨後附上自己與這些貓玩耍的照片,照片中這3隻貓抬頭看天空,似乎不怕人,「裝萌」一流。另外網友tw004619也分享自家樓下的貓,「一大3小」窩在機車踏板和花盆內,展現無限溫馨。

(抬頭望天空是要萌屎誰~。圖/取自PTT網友jack77922

(啊啊啊還躲在花盆裡(尖叫)。圖/取自PTT網友tw004619

(更多隻貓窩在一起。圖/取自PTT網友tw004619

 

 


 【你還會想看】

港媒溫哥華直擊 王祖賢運動現疲臉 

拉拉熊天真崩壞 嗯嗯嗯...是跳蛋嗎 

猩猩好棒 自願餵企鵝吃魚 22K台無良老闆應該超愛 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 踢小米
  • 好可愛的貓咪:p 有以前一家流浪卡通的fu:p
  • 什麼卡通啊@@”

    有事嗎問泰人 於 2013/09/13 16:05 回覆

找更多相關文章與討論