港媒溫哥華直擊 王祖賢運動現疲臉
【文/有事嗎問泰人】
 在香港驚動網友的46歲王祖賢,現在情況又是如何呢?據最新一期(9/12)《忽然一周》報導,王祖賢去(2012)年疑似在溫哥華發生車禍,臉部和眼睛都受傷,已入院接受治療。而該雜誌也在溫哥華直擊她運動時的模樣,但照片看起來似乎又從小倩變成大嬸,但還是擁有一雙細白長腿啊。

 (最新一期《忽然一周》拍到王祖賢在溫哥華的模樣,也相當驚人。圖/取自《忽然一周》臉書專頁

 

 據《忽然一周》報導,王祖賢在溫哥華過著平淡生活,活動範圍幾乎只在住處附近,也會跑到健身房運動,運動時也沒有見到異性友人前來,住在附近的華裔鄰居也不知道身邊竟住著一位大明星。

 而車禍事件發生至今已1年,王祖賢的傷勢應有好轉,不過她則不願回應,只說「我沒什麼講,沒有回應。」

 

延伸閱讀:

王祖賢現身機場變丁小雨 網友:倩女幽魂後遺症 

王祖賢驚臉 網友崩潰 粉絲po新照救小倩 

「半夜不睡覺,假扮王祖賢」? 香港驚現崩壞小倩  

 

(王祖賢在健身房努力運動。圖/取自《忽然一周》Youtube

(這是阿賢姐姐嗎(尖叫)。圖/取自《忽然一周》Youtube

(王祖賢素顏模樣還是很美喔。圖/取自《忽然一周》Youtube

 

 王祖賢上(8)月24日在香港機場又被港媒「抓包」,她隨後用粉紅色iPad遮擋臉部,友人「不平則鳴2」為證明王祖賢並沒「崩壞」,獲她的許可拍攝多張在機場的照片,照片中的王祖賢美麗依舊,心中小倩模樣就是這樣啦!該友人也表示,「各位賢迷,你們對祖賢的支持,祖賢是知道的,她已經收到了。」

 

【《忽然一周》影片】↓↓

 

 

(王祖賢友人8月底上傳她在機場的照片,證明她沒崩壞。圖/取自新浪微博)

(王祖賢好美喔~。圖/取自新浪微博)

(小倩您回來啦。圖/取自新浪微博)

(這是昔日的小倩。圖/取自新浪微博)

 

(這是香港《蘋果日報》拍到的王祖賢(抖)。圖/取自香港《蘋果日報》)

 

 


 

【你還會想看】

先別管「馬王」分手惹 你知道楊烈分飾2角引高潮嗎 

Jolin露深溝慶出道14年 舊專輯剛好配周董 

撞臉 這不是蔡淑臻 也不像許維恩啊 

王祖賢現身機場變丁小雨 網友:倩女幽魂後遺症 

王祖賢驚臉 網友崩潰 粉絲po新照救小倩 

「半夜不睡覺,假扮王祖賢」? 香港驚現崩壞小倩  

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()