【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

先別管「馬王」分手惹 你知道楊烈分飾2角引高潮嗎
【文/有事嗎問泰人】
 先別管王金平馬英九「手分手」惹,你最近有在看三立8點大戲《天下女人心》嗎?10日播出林嘉豪(黃少祺飾演)揭穿蔣天養(楊烈飾演)的身分,高潮劇情讓收視率達到4.43,打敗無線三台,全台約近2百萬人收看,楊烈聽聞第1之後開心比YA,在劇裡1人分飾2角的辛苦總算有了代價,不過楊烈最近深受睫毛倒插之苦,導致他在大太陽下拍戲時都張不開眼睛。

 

 (楊烈飾的壞人蔣天養。圖/三立提供)

 

 楊烈在《天下女人心》認真分飾好人與壞人2角色,但自認壞人比較好發揮,表示「演出壞人比較強調眼神跟口氣,不過詮釋好人跟壞人的心態也需調整」不過他接著說:「很多網友其實很想念大海,都希望我繼續演好人。」

 10日播出的《天下女人心》,劇情演到林嘉豪(黃少祺飾)揭穿蔣天養(楊烈飾)的身分,讓帶著鐵面人面具的江大海(這還是楊烈飾演沒跳針喔)重見天日,而逃到頂樓的天養,卻不小心發生意外,讓強華(陳霆飾)悲痛不已。

楊烈飾的好人江大海長得根本一模一樣啊...只是表情不一樣而已(因為是同一個人演的)圖/三立提供)

 

 

 

 


 【你還會想看】

Jolin露深溝慶出道14年 舊專輯剛好配周董 

撞臉 這不是蔡淑臻 也不像許維恩啊 

鈴木亮平豆皮壽司Out 自肥狂嗑大奶肌見客 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 說實在話 懶的理政治如何 那會關心誰鬥掉誰誰如何受委屈 應該是你們要關心名眾

    你們是為名眾服務 不是要打壓名眾