Jolin露深溝慶出道14年 舊專輯剛好配周董
【文/有事嗎問泰人】
 從少男殺手變成性感天后的蔡依林(Jolin),昨日(9/11)在微博上傳慶祝出道14周年的自拍照,照片中Jolin眼神往上凝視,還露出乳溝,要粉絲「猜那(哪)一張專輯封面」,當然一下子就被猜出是在環球時期的第4張專輯《Lucky Number》,讓Jolin立馬給出「嘉獎」獎勵。不過已出道14年,不知何時才要跟男友錦榮結婚生小孩呀?14年已經可以讓小孩念到國中了唷!

 

(大家看得出來是模仿哪張專輯嗎?圖/取自新浪微博)

(登登!就是蔡依林在環球的《Lucky Number》專輯,以前模樣好幼齒。圖/取自網路)

(蔡依林2012年的新專輯《MUSE》已變成性感天后,專輯封面也超華麗。圖/取自五大唱片)

  

 

 而有些大陸網友還是很不給面子,要Jolin「把眼線畫好」、「比起外形更愛你(妳)的內在」。不過小編要吐槽一下某位看到這張照片網友,大稱這張像極《J女神影音典藏精選》專輯,但Google一下,相似度連0.0001%都不到,到底是看到哪裡去啊....

 

 

(大陸網友的回應。圖/取自新浪微博)

 

 

(有大陸網友說Jolin自拍照很像《J女神影音典藏精選》專輯,到底哪裡像啊...。圖/取自網路

 

 

 不過回憶《Lucky Number》,裡頭一首《你怎麼連話都說不清楚》,應該是當時她與周董相處最密切的時候吧,原本大家還一度看好雙J戀,不料當時似乎殺出侯佩岑,讓雙J戀分手之說不斷傳出,不過現在這些明星都擁有自己的幸福,侯佩岑已變成性感人妻囉。

 

【蔡依林 環球幼齒全紀錄】專輯封面+影片

1.《1019》(圖/取自網路)

 

 

2.《Don't Stop》(圖/取自網路)

 

 

3.《Show Your Love》(圖/取自網路)

 

 

 

4.《Lucky Number》(該圖片+影片請往最上看....謝謝)

 

 


 

【你還會想看】

撞臉 這不是蔡淑臻 也不像許維恩啊 

鈴木亮平豆皮壽司Out 自肥狂嗑大奶肌見客 

胡宇威臉蛋完美比例 趕緊啾咪陳庭妮 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()