【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

鈴木亮平豆皮壽司Out 自肥狂嗑大奶肌見客
【文/有事嗎問泰人】
 擁有超完美身材的鈴木亮平,在《瘋狂假面》露出結實肌肉,靠下半身「豆皮壽司」逞兇除惡一炮而紅,似乎露身材成超大賣點。這次在9月13日上映的電影《科學小飛俠》化身「五號阿龍」,導演不忘讓他在一場療傷戲中,再次裸半身秀肌肉,要讓觀眾大飽眼福。

 而鈴木亮平拍攝《科學小飛俠》與《瘋狂假面》幾乎在同個時期拍攝,不過卻必須在這2部呈現不同「體型」。拍《瘋狂假面》,必須先增重、減重再增重,並減去體脂肪,呈現緊實身材,露出傲人「大鵰」,拍到一半時也得再拍《科學小飛俠》,不過該導演卻要他「這個月不准瘦、只能胖」,讓鈴木亮平連續1個月都狂吃「濃油拉麵」,天天高熱量下,果然「膨風」不少耶。

 

延伸連結:9/13上映:《科學小飛俠》 捍衛地球靠你們 

 

(由於戰鬥服是綠色的關係,讓鈴木亮平在拍攝特效場景時大呼辛苦,甚至還有種被其他演員孤立的無奈感。圖/采昌提供)

 (鈴木亮平在《科學》裸上半身,感覺跟《瘋狂假面》的樣子不同啊啊啊。圖/采昌提供)

【影片在這↓↓】--《科學小飛俠》

 

 

 (《瘋狂假面》為鈴木亮平電影代表作。圖/采昌提供)

(鈴木亮平胯下一大包,讓觀眾看得都害羞了。圖/采昌提供)

 

【影片在這↓↓】--《瘋狂假面》

 

 


 

【你還會想看】

9/13上映:《科學小飛俠》 捍衛地球靠你們 

拉拉熊天真崩壞 嗯嗯嗯...是跳蛋嗎 

9/27上映:《對面的女孩殺過來》 張書豪甘願被虐 

腦補解析「陰九金瓶」聲明 這不是分手那什麼是分手 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 記得那時候我才七八歲 現在都變老頭子咯 忘記怎麼用彩色紙摺那台飛機了
找更多相關文章與討論