撞臉 這不是蔡淑臻 也不像許維恩啊
【文/有事嗎問泰人】
 泰人今天翻了9月6日(每周五)出刊的《時報周刊》,封面大照原本以為是蔡淑臻的性感之作,後來同事看到該雜誌後,突然問我這人是誰,「女星的臉已經難辨認」,一開始我還吐出是「蔡淑臻」啊,再仔細瞧了一會兒,驚訝她不是蔡淑臻,但後來知道面貌,卻喊不出姓名。

 

(我得認真說我一開始看到封面真的以為是蔡淑臻。圖/翻攝《時報周刊》)

 

(認真看標題才知道是許維恩。圖/翻攝《時報周刊》)

 

 後來我碎碎念出「她好像跟B.A.D.」其中一團員離婚...同事就喊出「許維恩」3個字,我直呼「大撞臉」,翻翻內頁看她的新聞《許維恩 狂讚前夫求復合》,照片看起來真的好像蔡淑臻喔,我心目中的許維恩,不是應該跟蕭亞軒大撞臉嗎,怎麼會強碰蔡淑臻啦!

(左邊這張圖是蔡淑臻啊。圖/翻攝《時報周刊》)

《時報周刊》第一頁打開的這張照片,我還是以為是蔡淑臻。圖/翻攝《時報周刊》)

 

【其他照片】

(心目中的許維恩應該是長這樣嗎。圖/取自許維恩臉書粉絲團)

(這可是蔡淑臻喔不是許維恩。圖/取自蔡淑臻臉書粉絲團

 

(這個應該看得出來是蔡淑臻。圖/取自蔡淑臻臉書粉絲團

(左邊是蔡淑臻,右邊加碼送楊謹華(這應該不是許維恩吧)。圖/取自蔡淑臻臉書粉絲團

(千萬不要跟我說這張左邊才是蕭亞軒。圖/取自微博

 

 


 

【你還會想看】

鈴木亮平豆皮壽司Out 自肥狂嗑大奶肌見客 

拉拉熊天真崩壞 嗯嗯嗯...是跳蛋嗎 

今日我最美(!?) 球褲變窄裙 1秒變時尚 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()