9/27上映:《對面的女孩殺過來》 張書豪甘願被虐
【文/有事嗎問泰人】
 現在正在當兵的張書豪,終於在本(9)月27日在台上映的《對面的女孩殺過來》當男主角,不過在劇中化身愛鋼彈的草食男,被從大陸北京來、講話超潑辣的女主角黃璐吃得死死的,只好偷偷耍陰,趁教黃璐台語時,向她說「恰北北」是美女的意思,不過2人卻在爭吵當中萌生戀愛感覺。

 《對面的女孩殺過來》是張書豪和黃璐第一次合作的愛情喜劇,導演謝駿毅說,張書豪是台灣新生代演員中最有戲胞的一位,「拍攝時他常常帶給我不同的驚喜,潛力無窮!」而黃璐變成北京潑辣妹,也令他讚嘆。

 《對面的女孩殺過來》描述阿正(張書豪飾演)是個在政府機關上班的台灣男孩,正當他為了「海峽兩岸禮俗會刊」的報告內容而煩惱不已時,遇見來台想要找尋奶奶初戀情人的北京女孩秦朗(黃璐飾演)。不過2人性格差很大,相互交換條件:阿正必須協助她找到奶奶的初戀情人,秦朗就會幫忙寫出一份漂亮的報告。

 不過2人也因為政治、兩岸差異大鬥嘴,各自為了捍衛領土不遺餘力,但不管如何他們須同心協力完成任務,而愛情也漸漸萌芽起來。

 《對面的女孩殺過來》生活化的題材,勾勒兩岸差異,謝駿毅說,取材自生活感動和個人經驗,「我想要拍一部輕鬆有內涵,雅俗共賞的喜劇電影,能帶給人滿滿地歡笑和淚水,感覺很棒!」

【《對面的女孩殺過來》 簡介】
上映日:2013年9月27日
類型:愛情喜劇
導演:謝駿毅
演員:張書豪、黃璐

 

【預告片】

 

 

【劇照】

 

(黃璐(左)與張書豪。圖/傳影互動提供)

(圖/傳影互動提供)

(圖/傳影互動提供)

(圖/傳影互動提供)

(圖/傳影互動提供)

 

 


 【你還會想看】

拉拉熊天真崩壞 嗯嗯嗯...是跳蛋嗎 

腦補解析「陰九金瓶」聲明 這不是分手那什麼是分手 

泰人上影|《琳老師卡好》誰說老師不能放膽性愛 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()