拉拉熊天真崩壞 嗯嗯嗯...是跳蛋嗎
【文/有事嗎問泰人】
 唉唷,怎麼變色色的!PTT網友chinagogoya日前在笑話版(JOKE)po拉拉熊杯(又稱懶懶熊)預購取貨的照片表示「這樣的造型沒問題嗎?我好像看到什麼?O_O」忽略海報上的文字,仔細瞧瞧右下角的拉拉熊的胯下竟藏著疑似跳蛋的東西,拉拉熊臉上還表現出舒適模樣,讓網友笑稱「這什麼鬼啊」、「原來拉拉熊是母的」。

 

(網友chinagogoya上傳超商預購取貨照,引來網友討論色色的。圖/取自ptt網友chinagogoya

 

 其他網友隨後再附上該張大圖,畫面真的太讓人想歪,但店員可能未看到這張照片過A,還是..其實店員想搞笑呢。

 

 

(腦補設計對白:啊啊啊不要停。圖/touch.pixiv.net)

 

【崩壞的卡通系列想歪照】(圖/綜合網路)

 

(這還會動耶XD)

 

(唐老鴨很愛吹噓耶)

 

童年回憶徹底消失~~~~~

 


 

【你還會想看】

腦補解析「陰九金瓶」聲明 這不是分手那什麼是分手 

胡宇威臉蛋完美比例 趕緊啾咪陳庭妮 

今日我最美(!?) 球褲變窄裙 1秒變時尚 

猩猩好棒 自願餵企鵝吃魚 22K台無良老闆應該超愛 

 

 

 


, , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()