【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

  

 

 

腦補解析「陰九金瓶」聲明 這不是分手那什麼是分手

 

【文/有事嗎問泰人】

 

馬英九沉痛說「這不是關說那什麼是關說」,王金平9/10晚間回台反擊這非關說,我們不能去爭辯「陰九」的性取向如何

 因為這不是2個小孩子耍脾氣那什麼是2個小孩子耍脾氣(一口氣念完這句會斷氣~扭~)

 

 

(圖/取自馬英九總統臉書)

 

 

這不是陰九為愛朗讀那什麼是陰九為愛朗讀(不就是宣揚不再愛了)

 這不是陰九想分手那什麼才是分手(原來不愛了也是一種愛)

 

 

以下來分析金瓶沉重的聲明文:

 

金瓶現在以嚴肅沉重的心情,宣讀以下聲明:

 

 

 一、司改會近年來每年都會公布一批檢察機關濫權上訴的案例,由於檢察官的草率失職,當事人的名譽、家庭、工作等等皆因此毀滅難以挽回。人民的痛苦,政府知道嗎?人民對司法的不信任,政府有感覺嗎?人民期待司法改革,政府了解嗎?

 

小編腦補:在聲明文中自稱「金平」的金瓶再也不信任陰九所給的一切,從「巧克力」、「金色的蔥」漸漸失去愛,不再聯手、不再同居.....種種一切失去耐性,政府(陰九)了解(我,指金瓶)嗎,期待換來傷害,就像親了後殺了我一樣.....淚奔,金瓶又回頭手敲陰九,我不依啊.....。

 

 

(網友只要看到馬英九抱誰,就會發出警訊...。圖/取自馬英九總統臉書)



 二、立法院於審查今年中央政府總預算時,曾作成決議,為解決檢察官濫權上訴問題,建請法務部高檢署等相關單位,應就上訴情形,定期向立法院提出改善專案報告,所以有關濫權上訴的問題,是立法院通案關切的議案,並非針對個案。因為有此決議,本人打電話給法務部長曾勇夫及高檢署陳守煌檢察長,目的是要提醒法務部及高檢署依法不要有濫權上訴的情形,沒有要求不要上訴,所以本人與曾部長及陳檢察長的通話,並非關說。

 

小編腦補:靠別人偷聽我們的對話~哼,沒有偷吃,沒有愛愛,你為什麼誣賴我,難道那天沒有打給你,你就要生氣嗎?我再也吞嚥不下你、容不下你,流出1萬公升的淚水。

 

 

(連戰與馬英九。圖/取自馬英九總統臉書)

 

 

 三、依據法院組織法第六十三條之一第一項規定,特偵組可偵查五院院長的部分只限於貪瀆案件,本件不是貪瀆案件,特偵組並無調查權。再依法院組織法第一百十一條第二款規定,最高法院檢察署檢察總長的行政監督權限,僅限於監督該檢察署,對於其他機關,並沒有行政監督權,亦即最高檢對立法院並無行政監督權。特偵組在未有本人說明的情形下,片面認定事實,趁本人出國期間,召開記者會,指控本人涉及司法關說之行政不法事件,等同未審先判,根本違反程序正義,特偵組實屬濫權。

 

小編腦補:姐妹淘跟你講什麼,難道就是什麼嗎!!公開向你姐妹淘指我的不是,你還算是人嗎!!!(拭淚)我們不是...說好.....共患難.....一起..扶持走下去嗎.....(哽咽講話)你已經打破男主外女主內的原則,跳出來胡亂指責我,只能「手分手」

 

 

(馬英九握手,又有網友跳出來說話。圖/取自馬英九總統臉書)

 

 

 四、憲法第十二條保障人民的秘密通訊自由,刑事訴訟法第二百四十五條第三項明定「偵查不公開原則」,檢察官偵查中因執行職務知悉的事項,不得公開或揭露。通訊保障及監察法第十八條也規定,監察通訊資料不得提供給其他機關或個人。無故洩漏或交付監察通訊所得的資料,法律亦明文規定應處三年以下有期徒刑。而且我國已通過人權兩公約,保障人民自由權利,本次特偵組提供監聽資料,顯然違法又違憲,對我國保障人民自由權利的努力,更是造成莫大的傷害。

 

小編腦補:傷害一次次產生,之前我見過的那些什麼巧克力甜不辣還是金色的蔥勾勾纏,我已經睜一隻眼閉一隻眼,但努力這麼久,卻擊敗在對你的信任上,違背良心、違背原則,對我已經造成如隕石般的喪害(帶有台灣國語的腔),你縮啊、為何又不縮。

 

(馬英九愛上臉書。圖/取自馬英九總統臉書)

 

 

 五、金平是中華民國立法院院長,必須維持民主法治和國會的尊嚴,當然不能接受由少數不肖司法人員依照違法偵查、片面認定為關說行為的報告來定罪。但是,金平也能明辨大是大非,捍衛民主法治的決心更與馬總統的決心同樣強烈。先前因為女兒婚事未能及時澄清,只是遲延而非默認,追求和諧不代表軟弱,非法的指控,我不能接受。

 

小編腦補:我跟你是獨立個體,我不聽不說不問不代表我妥協這一切,只是我能似懷(再度台灣國語)那一切的一切,勾勾纏不是真的,愛的訊息灰常強烈,直入腦部到胃、腸及(已消音),我不能接受現在你認定的事實,沒了愛,不就是分手嗎。

 

 

 

(馬英九的手印....怕怕(!?)。圖/取自馬英九總統臉書)

 

 

 六、金平是中國國民黨的黨員,從政多年以來,不論黨遇到多大的挑戰和險阻,金平始終與黨同舟共濟,不離不棄。任何一任黨主席交代的任務,不管有再大的杯葛,或許有時間的落差,但金平一定會設法完成目標。今天,如果因為片面認定金平違法,錯失了全黨團結的契機,甚至造成黨的分崩離析,而導致執政優勢完全失去,支持本黨之民眾將無法接受此一後果。據聞本黨將在近期召開考紀會,金平希望勿重蹈特偵組片面認定事實之惡例。

 

小編腦補:1+1等於2,2+2等於4、3+3等於6、4+4等於8、5+5等於10(到底在加什麼),兩人相處勢必不像前面算術那麼簡單,反而數字加起來會有相乘效果那麼驚人,錯失了彼此,身邊的姐妹淘失望,也沒辦法接受這個結果,沒辦法選邊站,但我也真的失去信心。

 

 

 

(馬英九繼續握手,又有網友跳出來說話。圖/取自馬英九總統臉書)

 

 

最後,金平出國這段時間,連榮譽主席及各界朋友的關心,金平深表感謝。

小編腦補:我不想謝謝你(陰九),如今我到夜晚閉不了眼,遇到陽光卻不想張開(但前面不是說不要閉眼嗎怎麼又閉了),謝謝你,陌生人,再見。

(想看到馬英九與王金平再同台,似乎有點難。圖/取自馬英九總統臉書)

 

 

 

 


 

【你還會想看】

40不惑謝承均 演研究生很便宜你惹 

今日我最美(!?) 球褲變窄裙 1秒變時尚 

胡宇威臉蛋完美比例 趕緊啾咪陳庭妮 

大叔莒光號抽插打炮 「超英趕美」速速被逮 

 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 踢小米
  • 回不去了, 戀人有了重大裂痕時是修補不了的:p
  • 真的回不去了 還把他趕出家門

    有事嗎問泰人 於 2013/09/12 12:23 回覆

  • 黑心醫生全家慘死
  • 呵呵,,,此時不除 更待何時 只是馬先生以前是司法部長餒


    一般人做錯事要有司法不能有私刑 而,,,,看起來像私刑
  • 但馬英九卻認為沒有公器私用...

    有事嗎問泰人 於 2013/09/12 12:23 回覆

  • 踢小米
  • 正宗翻臉不認人. 這馬子把不過XD
找更多相關文章與討論