高修停機失效吻不停 韓孝珠回味愛火
【文/有事嗎問泰人】
 韓星高修才剛與圈外妻子金惠妍度完蜜月,就能馬上在緯來電影台本(9)月8日晚間9點播出的《愛情OK繃》與韓孝珠熱吻,實在是「賺很大」。2人在劇中飾演歡喜冤家,從彼此討厭到相互愛上對方。高修拍攝接吻戲時,直想「怎麼還沒停機」,導演怎麼不喊停。韓孝珠則暗指高修吻功一流,「我倒希望能多拍一點,這麼優秀的團隊與劇組,讓我捨不得殺青。」

(圖/緯來電影台提供)

 

 緯來電影台今晚(9/8)9點播出的韓片《愛情OK繃》,網友超哈高修在劇中小露身材,認為「那麼帥的消防員要去哪找」。高修對自己身材相當有自信,「導演有幾場戲要我半裸上身上陣,幸好平時有練過,加上得將韓秀珠又背又抱,不用刻意再健身!」

(高修(右)對展現身材超有自信。圖/緯來電影台提供)

 

(《愛情OK繃》打造一個唯美電影。圖/緯來電影台提供)

 

 

 《愛情OK繃》在描述消防員康一(高修飾)沒能挽回愛妻的生命,在一次執勤中被病患的丈夫打斷了鼻樑,該病患也遭到女醫生美秀(韓孝珠飾)誤診導致生命垂危。

 美秀為了自保執照不被吊銷,施展一連串美人計,讓康一作證病患丈夫具有暴力傾向,讓法官認為病患因家暴而腦死。導演也安排2人在恐怖的事故現場見面約會,激盪出愛火,打造唯美浪漫的劇情。

(高修與韓孝珠在《愛情OK繃》吻不停。圖/緯來電影台提供)

(金童玉女組合,讓網友很期待《愛情OK繃》。圖/緯來電影台提供)

(高修。圖/緯來電影台提供)

 

(有小雞耶(還小鴨...)重點整個放錯。圖/緯來電影台提供)

 

 


 

【你還會想看】

松鼠也會看狀況 一見帥哥倒頭睡  

大叔莒光號抽插打炮 「超英趕美」速速被逮(9/8更新) 

蘋果上身 重現100%賈伯斯的家 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()