松鼠也會看狀況 一見帥哥倒頭睡
【文/有事嗎問泰人】
 可愛的松鼠也會看「人」臉色!國外一名帥哥實習獸醫日前在社交網站reddit上po照表示,每年到了這個時候,自己所在的動物醫院急診部門除了會接受貓與狗,還會接收到很多松鼠。照片上可見這隻超口愛的松鼠趴在該名帥哥身上,另一張則是松鼠在他的掌心中乖乖睡覺,看起來既溫馨又逗趣,網友看到直呼可愛,同時也不忘誇獎這名獸醫帥氣又可口。(顯示為繼續為看帥哥獸醫中

 

 

 

(登登!帥哥獸醫登場,旁邊的松鼠也超可愛。圖/取自imgur)

(松鼠還在他掌心裡睡著,我也要啦。圖/取自imgur)

 

 但松鼠可不是一直處於放鬆的狀態,國外一名網友jomeister09日前就近拍松鼠活動的影片,但隨著拍攝距離越來越近,被拍的松鼠已出現警戒心,影片到最後還有一隻松鼠憤怒到攻擊攝影機,讓該名網友對原本松鼠模樣超可愛的既定印象破滅了...。

 

(這名網友也很可憐,不過拍攝方式也驚動到松鼠。圖/取自Youtube)

(這樣拍松鼠真的太近了,難怪牠會嚇到...。圖/取自Youtube)

 

報告班長,被松鼠攻擊,完全沒有畫面。圖/取自Youtube)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

大叔莒光號抽插打炮 「超英趕美」速速被逮 

痾...糗惹 「我不是拓也哥欸」 

吳敦義正常表情 像被掐住的黃煚隆 

楊丞琳腰受再突破 沒梗可挑戰大怒神 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()