【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

大叔莒光號抽插打炮 「超英趕美」速速被逮
【文/有事嗎問泰人】
 哇!真的再度印證「整個城市都是打炮天堂」!今天(9/7)PTT網友xz156*2在八卦版(Gossiping)爆料自己在台北往台東的604班次莒光號上,竟看到50歲的男子與40歲的女子公然在座位上打炮,該網友將照片一po出引來其他網友驚訝,直呼台灣膽大程度根本「超英趕美」,還有人希望拍照者「一定要拍到女得(的)長什麼樣子」。

 (2013/09/08/02:42再更新)媒體報導,台鐵在當天7點30分接獲通報後,已通知列車長巡邏,列車長也根據照片中的衣著做比對,找到男女當事人,通知鐵路警察並沿路緊盯,這對男女在台東站下車時就遭鐵路警察逮捕。《蘋果日報》報導,廖姓男子、高姓女子中度精神障礙,領有身心障礙手冊。2人從八堵站上車,坦承路途中一時「情不自禁」,火車還沒開到花蓮站時就做了起來,已依妨害風化罪嫌偵辦。

 而坐在2人前座的女乘客表示自己從台北站上車後就一路睡到底,不知道後面發生何事,附近乘客也沒聽聞活春宮一事。

 照片中可看出男子露出超大屁股正對著坐在位置上的女子,行徑相當大膽,也難怪網友表示「SOD演的都是真的」,不過火車行駛中不免有些晃動,網友認為這名男子也不需要靠自己前後擺動...就能「得心應手」.....。

 

 

(大叔公然在莒光號上打炮引來網友驚呼。圖/取自PTT網友xz156*2)

(讓我們特寫一下。圖/取自PTT網友xz156*2)

(網友還後製成電影畫面,相當爆笑。圖/取自PTT)

 

(網友在PTT爆卦活春宮情況。圖/取自PTT)

 


 

【你還會想看】

王祖賢現身機場變丁小雨 網友:倩女幽魂後遺症 

怒女重摔男友筆電 「ㄟㄟㄟ」店員擋熱湯 

港女的台灣禮物 高捷爽爽哥 胯下自有書腥味 

網友DIY 素肚自慰高潮 「通往天堂鑰匙」 

整座城市都是打炮天堂 汐止腰力哥猛X女 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 踢小米
  • 太誇張了! 這麼忍不住嗎XDDDD
  • 真的忍不住....

    有事嗎問泰人 於 2013/09/10 15:08 回覆

  • 黑心醫生全家慘死
  • 呵呵,,,,全世界都有人這樣做><,,,, 只是都是年輕人
  • 對呀..所以這照片出來我非常震驚= =

    有事嗎問泰人 於 2013/09/10 15:08 回覆

找更多相關文章與討論