楊丞琳腰受再突破 沒梗可挑戰大怒神
【文/有事嗎問泰人】
 楊丞琳正在宣傳新專輯《天使之翼》,接受MTV《西洋封神榜》主持人連仲偉專訪表示,想藉由專輯歌曲讓大家知道要愛或是把愛傳遞出去,並珍惜身邊周遭人事物。她自認腰部是全身上下最滿意部位,最近剛好流行短上衣,因此在造型上大部分都穿露腰裝,順便露出結實的腹肌。

(→楊丞琳新專輯染橘髮。圖/三立提供)

 這次楊丞琳為了新專輯拍攝面臨3大難關,一是為天使造型光化妝就要耗時6小時,又登上22層樓高拍封面,主持人連仲偉還說下次可以挑戰巴黎鐵塔或是101大樓,楊丞琳說可以接受自由落體,但絕對不會高空彈跳。

 話說小編聯想到蔡依林先前不斷挑戰自己,什麼彩帶舞啊、吊掛在鋼管上啊,那時還替她擔心會不會之後就沒梗了,幫她想出拍MV時坐大怒神不上安全裝置,現在想想自己會不會太傻太天真了(被毆)。

 (楊丞琳在MV裡把自己弄白。圖/取自YouTube)

(楊丞琳與《西洋封神榜》主持人連仲偉。圖/三立提供)

(楊丞琳願意挑戰自由落體。圖/三立提供)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 

 


 

【你還會想看】

蘋果上身 重現100%賈伯斯的家 

郭雪芙發春喊嗲 嘟嘴撲倒炎亞綸還被嫌 

修杰楷洗腳爽歪 豬哥亮妹妹頭分不清 

 

 

 


, , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()