吳敦義正常表情 像被掐住的黃煚隆
【文/有事嗎問泰人】
 如果常來blog的人都知道這裡對於「認真的事情」有些不同...

 看看昨天(9/5)4局下半,美籍主審布萊恩對義大隊投手林晨樺做出「投手犯規」判決,義大代總教練黃煚隆上前抗議不服判決,但卻被布萊恩驅逐出場,導致他用胸部衝撞布萊恩,布萊恩竟伸出右手掐住黃煚隆的脖子,這一幕頓時出現熟悉的面貌...黃煚隆怎麼那麼像吳敦義啊!

 

 

(啊啊啊,中間的吳敦義出來了(大誤),右邊就是亂掐人的美籍主審布萊恩。圖/取自ELTA TV youtube)

 

 但黃煚隆平時「沒被掐」的模樣就不像吳敦義,但遠遠看還是有幾分神似所以小編總結...我們偉大的副總統吳敦義「正常模樣」就像被掐住的黃煚隆(默)....但我自己又自打嘴巴,看了N次影片後,還是覺得戴眼鏡的黃煚隆好像吳敦義啊啊啊啊。

 

黃煚隆連撞布萊恩的樣子都像吳敦義啊...。圖/取自ELTA TV youtube

黃煚隆被掐時也像吳敦義。圖/取自ELTA TV youtube

(仔細看左下角,黃煚隆的背景還是像吳敦義。圖/取自ELTA TV youtube

 

黃煚隆沒戴眼鏡的時候就完全不像吳敦義。圖/取自網路

 

(這才是吳敦義本尊,但看到截圖的這句話有點讓人發怒。圖/取自年代新聞 youtube)

吳敦義終於說出實話了。圖/取自年代新聞 youtube)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

修杰楷洗腳爽歪 豬哥亮妹妹頭分不清 

郭雪芙發春喊嗲 嘟嘴撲倒炎亞綸還被嫌

 痾...糗惹 「我不是拓也哥欸」 

 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()