泰人上影|《琳老師卡好》誰說老師不能放膽性愛
【文/有事嗎問泰人】
 《琳老師卡好》顧名思義就是看看老師在電影中的表現,整部電影呈現一種愛情輕喜劇模式,茱莉安摩爾飾演「剩女教師」,看起來渴望愛情,但又不時替接觸過的男人打個分數,頗有老師職業病風格,誰知道陰錯陽差,慾火衝上頭,跟飾演舊學生的麥可安格蘭諾在講桌上「大幹一場」,真想直呼,「A片演得都是真的(嗎)?」

 

(茱莉安摩爾(右)。圖/采昌提供)

 整部電影我只想圍繞在老師身上,也為她的心揪了一下,替她抱不平,「井口」生鏽,只是想滋潤一下,沒想到一試不能成主顧,還被莉莉柯林斯在校園內大肆宣揚,何況茱莉安摩爾在劇中還是人見人愛、為人師表的正直老師,糗事發生,叫她臉上往哪擺,總不可能再繼續埋在男生歡愉處吧。

 自暴自棄總不是我們大家樂見的行徑,也應該不是劇情終點,做為老師應該得向前看,化解自身困境才是解決之道,只是最後愛火又迸出,讓人不得不說,劇中的老師其實比外面的東區正妹還要來得更騷包些......

 

延伸閱讀:9/6上映:莉莉柯林斯靠同學施狐技 小賤貨放送《琳老師卡好》 

 

(莉莉柯林斯(左)馭男有術,在片中跟麥可安格蘭諾有曖昧情。圖/采昌提供)

 


 【你還會想看】

9/6上映:莉莉柯林斯靠同學施狐技 小賤貨放送《琳老師卡好》 

修杰楷洗腳爽歪 豬哥亮妹妹頭分不清 

大連賽高太牛逼 網站全手跡看到脫窗 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()