修杰楷洗腳爽歪 豬哥亮妹妹頭分不清
【文/有事嗎問泰人】
 聽說觀眾超期待修杰楷與楊千霈在三立《幸福選擇題》中的搞笑表現,2人在劇中從離婚夫妻變搞笑網友,並打賭誰能在網路上找到第二春,不料2人又在網路上相遇對上眼,修杰楷為了喬裝還戴上豬哥亮髮型,看到自己造型笑到不行。而從來沒幫男人洗過腳的楊千霈,在戲中也跪在地上擦地,還幫他按摩又洗腳,讓修杰楷爽歪歪,稱「現代哪有女人還願意做這種事。」

(→修杰楷妹妹頭造型可愛到....有人可以拿槍給我嗎(誤)。圖/三立提供)

 修杰楷「將錯就錯」,變成豬哥亮髮後還不斷撫摸自己長髮,看久以後竟自覺「超可愛」,他還與謝坤達、楊銘威學女生搞啾咪自拍,而楊銘威和修杰楷是同髮型,2人還鬧說可以搞「妹妹頭二人組」,讓謝坤達羨慕不已,也想把假髮頂在自己頭上。

 不過很想問問修杰楷,「豬哥亮」跟「妹妹頭」定位僅是一線之隔,一當錯可就變搞笑藝人啦,先想一下想當哪個,說不定當上癮了又殺出一條戲路耶!

 

(修杰楷(左起)謝坤達、楊銘威學女生搞啾咪自拍,不蘇胡。圖/三立提供)

(修杰楷被楊千霈洗腳好像很爽。圖/三立提供)

(修杰楷在劇中要求楊千霈跪在地上擦地。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

痾...糗惹 「我不是拓也哥欸」 

素珠親親喘喘 slow motion來一下 

王心凌肖想收房租過活 坤達生日驚喜別嘴炮 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()