素珠親親喘喘 slow motion來一下
【文/有事嗎問泰人】
 80歲的資深國寶演員素珠日前在緯來電影台自製電影《便利人生》殺青酒上對當天生日的34歲導演邱皓洲送上香吻,「阿姨親一下,讓你越來越發!」但親吻速度太快,旁人沒拍到照片,鼓譟再親一次,讓素珠大喘說「夭壽!這麼一搞讓我喘半天!」

 《便利人生》拍戲期間歷經2個颱風,眾演員為了祈求天公作美,紛紛拿起紙筆比賽畫烏龜,Darren(邱凱偉)畫功驚人,把烏龜畫的超生動,擺明就是要氣死其他演員,讓何依霈哀怨說:「我的好像鬼畫符,Darren畫的這麼好是想逼死誰呀!」

 

(素珠用力親了邱皓洲一下。圖/緯來電影台提供)

(右起陳霆、唐豐、聶秉賢、何依霈、Darren、邱皓洲、高盟傑、何蓓蓓。圖/緯來電影台提供)

 

Darren希望颱風不要影響拍攝工作。圖/緯來電影台提供)

Darren畫功一流,烏龜整個擬人化。圖/緯來電影台提供)

 

 


 

【你還會想看】

陳妍希小龍女削臉顯靈氣 網友:已修BJ4 

80歲素珠玩Candy Crush 不愧是時尚潮嬤 

陳霆時尚溼禁 嘴嗆連靜雯「老母雞」 

Darren星運難撐自創潮牌 為百萬周轉金淚奔  

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()