被當新幹線 怪叔叔 鄭志偉是物體嗎
【文/有事嗎問泰人】
 三立《愛台客》系列節目《台灣尚青》難得走出台灣,前進日本仙台挖掘「銅板美食」,當地蔬果老闆遇到主持人鄭志偉竟笑稱遇到「知己」,因為「我們的肚子都很像是新幹線的車頭」,意圖使小編找尋新幹線車頭照片,果真有那麼幾分相似,這樣算是另類外交嗎(誤)。

 《台灣尚青》主持人鄭志偉與陳曉菁到日本仙台發現「銅板美食」,像是9顆超大的水蜜桃只要800日幣,超級划算。2人另外還在當地做了木偶娃娃,途中師傅發現鄭志偉呼吸聲超大,鄭志偉知道後故意跑到師傅旁喘氣,爆笑十足,最後師傅將2人的木偶娃娃做評比,認為鄭志偉做得娃娃「kowaii(指恐怖)」,陳曉菁做得很「Kawaii(指可愛)」,氣得鄭志偉大喊要上網投票叫觀眾比一比。

 不過鄭志偉也不要難過,導遊後來送上伊達政宗的頭盔,雖然他戴上後,有不少日本民眾認為他是怪叔叔,但這樣的造型卻得小朋友的緣,皆紛紛跑來跟他握手,讓他得意稱「我在日本的小孩心中還是有市場的」。《台灣尚青》將於今天(9/4)晚間10點播出。

 

(鄭志偉被仙台的蔬果老闆說肚子像新幹線的車頭。圖/三立提供)

 

(新幹線的車頭(還真的去找)。圖/取自維基百科)

(鄭志偉、陳曉菁(右)去做木偶娃娃。圖/三立提供)

(鄭志偉戴上伊達政宗的頭盔,竟受當地小朋友歡迎。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

王心凌肖想收房租過活 坤達生日驚喜別嘴炮 

大連賽高太牛逼 網站全手跡看到脫窗 

夏語心劈腿想嚇誰 蔡昌憲腿短先輸一半 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()