【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

王心凌肖想收房租過活 坤達生日驚喜別嘴炮
【文/有事嗎問泰人】
 9月號《華流》雜誌由三立8點檔偶像劇《幸福選擇題》的王心凌、謝坤達擔任封面人物,本(9)月3日舉行首賣會,大批粉絲到現場也提前為5日滿31歲生日的王心凌慶生。王心凌隨著人氣飆高,願望也越來越大,未來希望能當包租婆好好收房租賺錢。但面對記者詢問愛人姚元浩要怎麼慶祝,她卻嬌嗔說怎麼知道啦。

 王心凌給自己的生日願望,第1希望自己拍的戲收視高,能接拍更多廣告與商演,第2則是荷包滿滿買更多房子。王心凌目前已有2棟房,也希望未來可當包租婆,表示「每天數鈔票多快樂。」私底下也會洗腦坤達,要他趁現在快買屋,免得越拖房價越高。

 謝坤達因《幸福選擇題》成男主角表示壓力即大,體重也暴跌至63公斤,下巴明顯變尖,但也算有些驕傲說「是不是感覺更精壯。」面對王心凌生日,他只送了微笑蛋糕,回應「大驚喜就留在你生日當天吧。」

 

 

(今(2013)年滿31歲的王心凌收到狗造型蛋糕。圖/三立提供)

(粉絲一同幫王心凌慶生。右為謝坤達。圖/三立提供)

 

(謝坤達與王心凌拿著《華流》9月號雜誌。圖/三立提供)

(還有粉絲送花給王心凌喔。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

大連賽高太牛逼 網站全手跡看到脫窗 

「超級男孩」藍斯 鑽戒情定帥氣男友 

嚴立婷素顏一級棒 但卻像另一個人 

 

 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ethan 關男孩
  • 是心凌欸 哈哈 昨天我也在現場哦
  • 哇哇你也是去買華流雜誌 還是採訪啊

    有事嗎問泰人 於 2013/09/04 16:27 回覆

  • Ethan 關男孩
  • 雖然說平常在華視工作 哈哈哈 但其實我是王心凌的後援會XDDD