大連賽高太牛逼 網站全手跡看到脫窗
【文/有事嗎問泰人】
 哈哈哈哈哈(小編大笑中),這是一個網站嗎?網友日前挖出中國的大連賽高科技(SAIKE)網站,如果不說這是網站的話,還以為是1個JPG檔的手稿影像畫面。

 但仔細一瞧竟然還有「超連結」按鈕可點選,跟一般網站相同,只是完全以手稿方式呈現,因此裡頭的字有些潦草、筆跡又過淡,被網友猜可能是不想花1000元人民幣設計網站,但又催促員工隔天要上線,於是這麼奇妙的作品就誕生。

 台灣網友湯永*看到以後也表示「這年頭純手工的都應該要加錢啊」,也有台灣網頁設計師大笑說「想要這種網頁也可以找我」、「可以幫忙切版」等。只能套用大陸一句話,真是太牛逼啦!

→→網站請點這http://www.dlsaiko.com/index.html

 

 

(小編有點覺得這網頁很靠北。圖/取自大連賽高官網)

(好啦這手稿的畫畫功力也是算不錯嗎(!?)。圖/取自大連賽高官網)

 

(自以為是PPT圖嗎。圖/取自大連賽高官網)

(不要小看這手稿,上面的方塊文字連結都可以點選呢。圖/取自大連賽高官網)

 

 


 

【你還會想看】

「超級男孩」藍斯 鑽戒情定帥氣男友 

夏語心劈腿想嚇誰 蔡昌憲腿短先輸一半 

10大禁忌關鍵字 意圖使人搜尋 

G奶正妹顏聿兒 展M字腿磨球噴鼻血 

 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()