「超級男孩」藍斯 鑽戒情定帥氣男友
【文/有事嗎問泰人】
 愛情無國界,但聽到這個消息,很多愛戀他的男生或女生可要心碎惹!據《Us Weekly》報導,美國男孩團體「超級男孩」(NSYNC)成員藍斯巴斯(Lance Bass)將與交往1年多的藝術家男友麥可圖琴(Michael Turchin)訂婚,藍斯巴斯前天(8/31)還把婚戒照po到Instagram上,表示「他答應了,我愛這個男人!」

 34歲的藍斯巴斯上周在紐奧良拿出鑽戒向男友麥可圖琴求婚成功,據外媒報導,藍斯巴斯還先傳簡訊給男友父母,同意後才做此動作。藍斯巴斯在2006年7月出櫃,2011年12月與麥可圖琴穩定交往,常在Instagram看到2人甜蜜的照片,友人得知道他們將訂婚,興奮表示「他們是很速配的一對,每個人都為他們感到高興。」

 

 

(麥可圖琴(左)被藍斯巴斯(右)套牢住啦,2人放閃光po出鑽戒照,真是俊男配俊男啊。圖/取自Instagram)

(超級男孩成員大集合,中間為紅到翻的賈斯汀,左2為藍斯。圖/取自每日郵報

 

(藍斯與麥可圖琴(右)真的超絕配。圖/取自Instagram

麥可圖琴(左)被藍斯巴斯(右)常在Instagram放閃光彈。圖/取自Instagram

 

【更多麥可圖琴、藍斯巴斯甜密照】合照+個人照

藍斯巴斯(左)、麥可圖琴(右)。圖/取自Instagram

(網友說2人合照模樣天真又可愛圖/取自每日郵報

藍斯巴斯(左)、麥可圖琴(右)...註:右2好像黃嘉千的老公夏克立圖/取自Instagram

(2人放閃光要放到啥時圖/取自Instagram

藍斯巴斯。圖/取自Instagram

藍斯巴斯。圖/取自Instagram

 

麥可圖琴這模樣要電死誰。圖/取自Instagram

麥可圖琴這模樣要電死誰。圖/取自Instagram

 

(因為麥可圖琴比較帥,所以多給他一張額度...。圖/取自Instagram

(最後放一張兩人閃閃照兒。圖/取自Instagram

 

 


 

【你還會想看】

夏語心劈腿想嚇誰 蔡昌憲腿短先輸一半 

G奶正妹顏聿兒 展M字腿磨球噴鼻血 

10大禁忌關鍵字 意圖使人搜尋 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()