夏語心劈腿想嚇誰 蔡昌憲腿短先輸一半
【文/有事嗎問泰人】
 蔡昌憲及夏語心將為本(9)月8日「三太子運動會」活動暖身,2日到大魯閣棒壘球打擊場練習打擊,日前再次入圍「宅男女神」的夏語心卯起來劈腿先發制人,嚇傻蔡昌憲,讓他回稱「雖然夏語心會劈腿,我不會,但我腿短跑步很快,小時大家說我跑起來都看不到我的車尾燈!」

 三立《愛台客》系列節目斥資百萬元,將在9月8日於嘉義市南天門太子行宮舉行「三太子運動會」,《在台灣的故事》蔡昌憲及《青春好7淘》、《心北鼻》夏語心將分別帶領「朴子電音三太子」跟「三軍退伍儀隊」參與比賽,當天夏語心想靠「ㄋㄞ」功搏得勝利,想必應該是有機會啦!

(蔡昌憲(右)及夏語心為「三太子運動會」活動暖身。圖/三立提供)

(夏語心劈腿展現美感。圖/三立提供)

 

 


 

【你還會想看】

G奶正妹顏聿兒 展M字腿磨球噴鼻血 

10/18上映:甄子丹《特殊身份》 享受大亂鬥 

10大禁忌關鍵字 意圖使人搜尋 

 

 

 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()