9/6上映:莉莉柯林斯靠同學施狐技 小賤貨放送《琳老師卡好》
【文/有事嗎問泰人】
 一看到《琳老師卡好》就不得不說台灣取名的創意一流!9/6上映的《琳老師卡好》(The English Teacher)是執導電視影集多年的克雷格奇斯克(Craig Zisk)的首部大銀幕作品。莉莉柯林斯(Lily Collins)在裡頭扮演懷報明星夢的高校辣妹,但生性狡猾,扯入老師和學長之間的複雜三角戀,還對老師大吼大叫,把「小賤貨」個性發揮得淋漓盡致。莉莉柯林斯說,演技全是效法學生時代的狐狸精同學,讓大家傻眼。

(→《琳老師卡好》電影海報。圖/采昌提供

 莉莉柯林斯澄清說,在真實世界一定拒絕當小三。首次演狐狸精的她,也認為該角色有些難度,順便爆料自己在高中時,「總有幾位行事作風如此的女孩不是嗎?」透露了她周遭有類似朋友,成為她演技一流的原因啦!

 《琳老師卡好》聚集茱莉安摩爾(Julianne Moore)、奈森連恩(Nathan Lane)、葛雷肯尼爾(Greg Kinnear)等實力派演員,更找來麥可安格蘭諾(Michael Angarano)與莉莉柯林斯兩大當紅新生代演員演出。

 《琳老師卡好》為非典型的愛情喜劇,劇情敘述年逾40、喜愛閱讀且樂於當敗犬的高中文學教師琳達(茱莉安摩爾飾),她的生活看似平淡,卻因為從前一位得意門生傑森(麥可安格蘭諾飾演)的出現,讓她有了出乎意料的超展開。傑森雖然以失敗劇作家的身份從紐約回到小鎮,但琳達一方面為了讓他重拾自信,另方面也想讓年度話劇表演能擺脫老梗,於是她說服所有人,打算把傑森的劇作搬上舞台。

 但就當琳達意外「搞」上她從前的學生,除了「代誌大條」外,還有自大又心機重的戲劇狂人、懷抱明星夢的高校辣妹(莉莉柯林斯飾演),就連傑森的高富帥醫師老爸(葛雷肯尼爾飾演)都來攪局。劇情很讓人受期待。


【《琳老師卡好》(The English Teacher)介紹】
上映日:2013年9月6日
類型:劇情、喜劇、愛情
導演:克雷格奇斯克《整形春秋》、《單身毒媽》、《如果還有明天》
演員:
茱莉安摩爾《熟男型不型》、《魔女嘉莉》、《時時刻刻》、《遠離天堂》
麥可安格蘭諾《即刻反擊》、《功夫之王》、《成名在望》
葛雷肯尼爾《小太陽的願望》、《愛在心裡口難開》、《當我們黏在一起》
莉莉柯林斯《魔鏡,魔鏡》、《攻其不備》、《天使聖物:骸骨之城》
奈森連恩《魔境冒險3D》、《魔鏡,魔鏡》、《金牌製作人》
潔西卡赫克特幸福逆轉勝》、《尋找新方向》
諾伯特里奧巴茲《老爸行不行》、《來自蒂姆巴克利的問候》

【預告片】

 

 

 

【劇照】

 

(茱莉安摩爾飾演喜愛閱讀,且樂於當敗犬的高中文學教師琳達圖/采昌提供)

(茱莉安摩爾(右)與整整小他27歲的麥可安格蘭諾大談禁忌師生戀,更在片中有講桌激情演出圖/采昌提供)

 

(莉莉柯林斯飾演高校辣妹,意外介入文學老師與學長的三角戀圖/采昌提供)

(莉莉柯林斯(左)馭男有術,在片中跟麥可安格蘭諾有曖昧情圖/采昌提供)

 

(莉柯林斯從影生涯首度詮釋狐狸精,她坦言有參考高中同學的真實經歷圖/采昌提供)

(莉柯林斯從影生涯首度詮釋狐狸精,她坦言有參考高中同學的真實經歷圖/取自網路)

 

 


 

【你還會想看】

無名小站12/26關閉 9月開放備分 人潮湧進痞客邦 

陳妍希小龍女變小籠包 應該是鼎泰豐等級 

朴新陽飄娘味又耍狠 會不會太忙 

 

 

 

 


, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()