陳妍希小龍女變小籠包 應該是鼎泰豐等級
【文/有事嗎問泰人】
 中國編劇于正將翻拍《神雕俠侶》,日前他自信滿滿在微博po出新版小龍女照片由陳妍希主演,還稱說這定妝照要「秒殺網友」,但陳妍希的嬰兒肥臉+尷尬笑容被網友直呼「不想看」、「這是哪位路人」,還有人說「是小籠包吧」,小編認為就算是陳妍希是小籠包,也應該是「鼎泰豐」的等級吧...(誤),于正這樣一po,其實是要讓網友「秒殺不想看」吧。

 

(為什麼陳妍希扮小龍女這麼尷尬?圖/取自新浪微博)

(這樣有勾起小龍女的回憶嗎?圖/取自新浪微博)

 

 

 小編還是認為陳妍希當紮馬尾、或是長髮模樣最適合,《那些年》不就將她的女神形象發揮至極致嗎,當紅以後開始往短髮路線邁進,像是她拍攝的綠油精廣告,把自己分成3位陳妍希,其中短髮又配捲髮模樣看起來好像略顯老氣,且真的暴露出Baby face啊啊啊啊。

 

(綠油精廣告中,右邊的髮型比較適合陳妍希,左邊就略顯老氣。圖/取自YouTube)

【綠油精廣告影片在這】↓↓

 

 

(《那些年》陳妍希被捧成新一代女神。圖/取自網路)

 

《那些年》陳妍希。圖/取自網路)

 另外陳妍希也代言最夯的手機遊戲《神魔之塔》,上班族模樣也是引人暇想,但廣告後面一幕,她穿上白色像是婚紗的服飾,頭戴花花頭箍的裝扮,也是將臉部「完整版」曝光,雖然外表看起來相當年輕,但似乎少了一種感覺,不曉得是不是女神味不見了....

 

(陳妍希在《神魔之塔》扮上班族模樣清秀。圖/取自YouTube)

 

但這個裝扮我就不理解惹。圖/取自YouTube)

 

 《神魔之塔》廣告影片在這】↓↓

 

 最後來看她如何將《天黑黑》唱成「天喔喔」,將歌曲詮釋的美妙動聽(!?)

 

 

 

 


 

【你還會想看】

朴新陽飄娘味又耍狠 會不會太忙 

吳怡霈搭肩 納豆「起秋」惹 

王祖賢現身機場變丁小雨 網友:倩女幽魂後遺症 

林采緹鬼月出巡 成龍鼻蹭吻李威 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()