朴新陽飄娘味又耍狠 會不會太忙
【文/有事嗎問泰人】
 緯來電影台9月1日晚間9點將首播韓國黑色喜劇電影《老大靈不靈》,為朴新陽闊別大螢幕近5年後的新作,在劇中演黑幫又演靈媒,首度嘗試女裝,發出嬌嗔聲與勾人魂魄的眼神,讓人忍不住發笑,朴新陽笑稱「變男變女,演到後來我都覺得自己鬼上身了。」

(→朴新陽賣騷笑翻全場。圖/緯來電影台提供)

 《老大靈不靈》講述深受老大器重、備受兄弟愛戴的古惑仔(朴新陽飾演),遭幫內同夥泰洙的嫉恨,暗中策畫陰謀,在經歷一場雷擊後,被神靈附體。從此,便開始了黑夜是大哥、白天替人看相的神棍。朴新陽在《老大》內犧牲不小,還要自演被鬼附身與男男接吻,讓他「不願再回想這場殘忍又可怕的戲」。飾演神婆的嚴智苑,在劇中有一幕要替朴新陽上妝,讓她笑到無法控制!認為他的表情太經典,散發娘味的動作讓她凍末條。

 

 

 

朴新陽。圖/緯來電影台提供)

朴新陽扮黑道跟穿女裝模樣差很大。圖/緯來電影台提供)

朴新陽扮黑道跟穿女裝模樣差很大。圖/緯來電影台提供)

嚴智苑(左)幫朴新陽化妝時,忍不住笑場。圖/緯來電影台提供)

 

朴新陽。圖/緯來電影台提供)

圖/緯來電影台提供)

 

 


 

【你還會想看】

陳霆時尚溼禁 嘴嗆連靜雯「老母雞」 

吳怡霈搭肩 納豆「起秋」惹 

拓也哥high翻小S 董至成《康熙》搞笑落漆 

 

 

 

 


, , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()