陳霆時尚溼禁 嘴嗆連靜雯「老母雞」
【文/有事嗎問泰人】
 已經是8點檔一姊的演員連靜雯,不管演什麼都能將劇中角色發揮得淋漓盡致,這次在緯來電影台自製電影《便利人生》飾演幹練女律師,還加戲讓自己的雙膝往地板又跪又爬,連靜雯苦笑「這五、六檔戲膝蓋都跟地板相當有緣!」自嘲自己是「災難女王」。

 連靜雯與陳霆在《便利人生》飾演一對超級怨偶,陳霆在劇中還變成「時尚」型男註:小編覺得沒有很時尚...,大熱天著西裝卻讓他全身溼透,造型師貼心給他日本最夯的涼感貼片,可貼在身上持續涼感1小時,但陳霆卻把涼感貼片當成溼紙巾擦拭身體後就丟掉,「實在超糗」。

 連靜雯與陳霆對戲時不但互相謾罵、推責,陳霆還對著連靜雯狂罵:「你這老母雞,所有衰事都是你害的。」小編心想,2人雖然默契十足,但「老母雞」3個字還是替他捏把冷汗,應該不會是陳霆真正想對連靜雯說的吧!

 

 

(連靜雯在戲中賣命演出。圖/緯來電影台提供)

連靜雯在拍躲搶匪的戲碼時,還加戲又跪又爬。圖/緯來電影台提供

 

造型師幫陳霆貼上涼感貼片解熱。圖/緯來電影台提供

沒想到陳霆竟然拿它來當溼紙巾擦。圖/緯來電影台提供

 

 


 

【你還會想看】

吳怡霈搭肩 納豆「起秋」惹 

拓也哥high翻小S 董至成《康熙》搞笑落漆 

80歲素珠玩Candy Crush 不愧是時尚潮嬤 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()