拓也哥high翻小S 董至成《康熙》搞笑落漆
【文/有事嗎問泰人】
 拓也哥席捲全台,昨晚(8/28)播出的中天《康熙來了》單元「多謝招待的明星小酒館」也邀請到拓也哥上節目,笑料百出,不過在PTT康熙版(Comehere)上的網友,幾乎一致炮轟董至成和包小松超難笑,搶話搶得太過分,「董至成很失控」、「這集敗筆真的是董(至成)」。

 蔡康永介紹拓也哥經歷時,語句相當委婉,稱他是在一場競賽中「雙方在耐力跟技術上面的一個比拚...上的獲勝」,小S興奮想請教他很多「技術」,拓也哥當然也在節目上比出招牌動作,讓小S笑說「他的手是不是要打馬賽克」。拓也哥直接在節目上挑選出阿布是他喜歡的類型,還說「台灣好色的女生很多」。

 小S在節目中滿心期待,想問拓也哥2樣拿手絕招。拓也哥回應,這項才藝練習20年,現在沒收弟子,練會這招至少要花10年,讓小S直接跪地希望他能教導,小S超high的感覺,讓人猜想情趣生活到底是有多缺乏啊。

 董至成在《康熙》搶話一流,看到包小松時,原本想搞笑稱他是不是有參加跳水節目《星跳水立方》,但包小松尷尬回應「是包小柏」,董至成再回應「什麼都跳沒關係,不要跳票就好」。讓整個對話過程陷入冷場,小編看完以後也替他捏把冷汗,這不是N年前的超級老梗嗎。

 

【20130828《康熙來了》「多謝招待的明星小酒館」】截圖+完整影片

(董至成在《康熙》狂插話,被網友罵翻。圖/取自YouTube)

(包小松也讓網友覺得不適合出現在這集《康熙》。圖/取自YouTube)

 

(拓也哥很認真比出口交手勢。圖/取自YouTube)

(拓也哥在《康熙》的表現,網友直呼可愛。圖/取自YouTube)

 

(小S跪地希望拓也哥能收「徒弟」。圖/取自YouTube)

 

【完整影片在這】↓↓(共PART 5)

 

 

 

 

 

 

 


 

【你還會想看】

 拓也哥8/25來台 澤井亮被吸成好友 

拓也哥Twitter微博蓄精待發 女裝像阿達 

「絕對吃到精」 新宿肉熊真空吸吮 男優澤井亮敗射 

18禁/澤井亮闖蕩AV界 巨根很搶鏡 

雞排妹吃住月花5萬 淚崩「沒做錯事」 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()