【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

雞排妹吃住月花5萬 淚崩「沒做錯事」
【文/有事嗎問泰人】
 雞排妹先前談及交友對象,希望對方比自己大10歲,且自己的開銷很大,逛一次街可能就會花上萬元,在「吃」上面也會有不小花費,因此「不考慮和22K男生交往」,這番話引來網友炮轟「拜金」,雞排妹本(8)月27日自po長達14分鐘的影片,一次澄清「拒穿500元衣」、「拒交22K男」和「嗆阿喜」3件事。

(→雞排妹自po影片澄清22k男事件。圖/取自YouTube)

 雞排妹在「嗆阿喜」事件提到,當時記者告知阿喜上半年賺了500萬元,她回應3次「屁哩」,卻被扭曲成「嗆聲」,遭網友罵翻,她反擊網友:「不在現場怎可評論我、攻擊我,公眾人物就是你的出氣筒嗎?」

 雞排妹才會這樣講,並稱很不滿媒體斷章取義,表示自己從來沒說過拒穿500元衣服,但25號當天的生日會「來這麼多媒體,我不可能穿500元的衣服給大家拍,這樣說有錯嗎?」

 雞排妹再來對22K事件表示,她喜歡美食,光是房租+伙食費每月就要花5萬元,若對方賺得不多,擔憂男方心裡會不舒服,而產生壓力,並提到自己願意在吃飯時幫對方付錢,但男方有天也會抓狂。她還說「我真的沒說錯話,沒做錯事,沒殺人放火,我為何要道歉!但這些批評我的言論,好像我殺了100個人!」最後淚留滿面說,「我不會道歉」、「為什麼要拿我當箭靶,你站在我的角色來看,妳們能承受這些東西嗎?」

 

【雞排妹澄清】截圖+影片

 

(雞排妹講到最後已哽咽流淚。圖/取自YouTube)

(雞排妹拿必勝客衛生紙擦眼淚。圖/取自YouTube)

 

【影片在這】↓↓

 

 

 


 

【你還會想看】

雞排妹鮮魚鋪奶 廖人帥夾雞合體 勾男魂 

嚴立婷素顏一級棒 但卻像另一個人 

化身陳冠希玩瑪莉兄弟 「破關會有XX嗎」 

張孝全米血糕伺候 影迷嚇得失魂 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 黑心醫生全家慘死
  • 歐咪脫坲,,,,隨風而來隨風而去 人世間 是非多 平安回家就好