化身陳冠希玩瑪莉兄弟 「破關會有XX嗎」
【文/有事嗎問泰人】
 哇嗚~歌手化身「瑪莉兄弟」耶!原來這是由陳冠希創立的香港唱片公司CLOT推出的一款8 bit復古風格的動作闖關遊戲《Super Brothers》,目前已在iTunes上架,可免費下載。

(《Super Brothers》遊戲風格跟《瑪莉兄弟》類似。圖/取自YouTube)

 

 玩家可在遊戲內當陳冠希或MC Hotdog,玩法類似《超級瑪莉兄弟》,需拯救公主才算破關,而在這款遊戲只要能闖關成功,就有機會獲得兩人的簽名棒球帽。不過該遊戲因與愛迪達(Adidas)合作,因此在每道關卡都能見到該品牌logo及相關物件。網友笑稱:該不會破關畫面會是冠希的「照片」(指淫照事件)吧?

 MC Hotdog與陳冠希在2010年合作國語專輯《CONFUSION》後,陸續展開其他的合作計畫。《Super Brother》早在今(2013)年初已釋出影片,直到現在才推出該款遊戲。(點我進app下載畫面)

 

《Super Brothers》遊戲截圖+影片

(該遊戲也要解救公主。圖/取自YouTube

(遊戲內可選擇要當陳冠希還是MC Hotdog。圖/取自YouTube

《Super Brothers》過關後,有機會可拿到簽名棒球帽。圖/取自YouTube

《Super Brothers》真的超像《瑪莉兄弟》。圖/取自YouTube

《Super Brothers》裡面當然要有冠希和熱狗啊。圖/取自YouTube

《Super Brothers》遊戲加入很多adidas元素。圖/取自YouTube

圖/取自YouTube

 

【影片在這裡】↓↓

 

 

再附送一首冠希哥的mv

  

 

 

 


 

【你還會想看】

「I'm Busy~」 尿尿男怒噴女 

香汗淋漓熱狗腿 咦?性感又好吃  

張孝全米血糕伺候 影迷嚇得失魂 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()