【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

王祖賢現身機場變丁小雨 網友:倩女幽魂後遺症
【文/有事嗎問泰人】
 《蘋果日報》真的很會拍!46歲的王祖賢繼本(8)月22日被香港《蘋果日報》拍到「怪怪貌」後,今天傍晚(24日)直擊她著白色上衣、披黑色外套,戴上黑色粗框眼鏡現身機場,不過她發現有記者上前拍照,隨即拿iPad遮住臉部,在2名女友人護送下,直到入關前需核對證件時,才把iPad放下,速速辦好相關手續後通過海關。(其他照片請連此:香港《蘋果日報》)

 王祖賢這次的裝扮看起來像放大版的卡通《怪博士與機器娃娃》中的「丁小雨」,香港網友稱她為「倩女幽魂後遺症」、台灣網友說「妳們家記者怎麼有辦法把誰都拍的醜醜的 (認真」,小編在此配上《倩女幽魂》的歌曲,請搭配服用........。

延伸閱讀:王祖賢驚臉 網友崩潰 粉絲po新照救小倩  、 「半夜不睡覺,假扮王祖賢」? 香港驚現崩壞小倩  

 

 (王祖賢在機場又被港媒目擊。圖/取自香港《蘋果日報》)

(王祖賢一直拿iPad遮臉。圖/取自香港《蘋果日報》)

 (王祖賢親切向鏡頭打招呼的經典照,網友看到超驚嚇。圖/取自香港《蘋果日報》)

 

【可搭配這首曲子觀看圖片.....】↓↓

 

 

 


 【你還會想看】

王祖賢驚臉 網友崩潰 粉絲po新照救小倩 

9/27上映:喬瑟夫高登李維露肌自肥 《超急情聖》抓包尻槍 

直騎水溝 衝向大貨車 女騎士過會閃  

「半夜不睡覺,假扮王祖賢」? 香港驚現崩壞小倩  

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論