【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

80歲素珠玩Candy Crush 不愧是時尚潮嬤
【文/有事嗎問泰人】
 好久不見的國寶級演員素珠日前接下緯來電影台自製電影《便利人生》,高規格的禮遇讓80歲的她大喊:「我現在是皇太后出巡!」素珠多年沒演戲,現在看到劇本相當害怕,不過她仍追的上潮流,不僅會彩繪指甲、在臉書上po文,還會拿著iPad玩Candy Crush,笑說:「我最近糖果卡在100關還沒過,真是傷腦筋。」

(→素珠在《便利人生》Darren的頭。圖/緯來電影台提供)

 素珠闊別小螢幕將近20年,自認無法背太多台詞,「拿到劇本還會害怕」。老公怕她沒人照顧,還特地到拍戲現場。飾演素珠孫子的邱凱偉(Darren)在戲中失志不爭氣,素珠入戲動怒,竟然還自己加戲,使出招牌動作往Darren頭上扒下去,讓Darren傻眼,不過這一扒也讓導演恭喜Darren說:「被素珠阿姨扒過頭的人都會大紅,像豬哥亮就是最好的例子!」

 

(素珠常保持正面觀念。圖/緯來電影台提供)

(素珠好潮喔還比出ROCK手勢。圖/緯來電影台提供)

(素珠也會彩繪指甲喔。圖/緯來電影台提供)

(素珠玩Candy Crush很認真。圖/緯來電影台提供)

(素珠。圖/緯來電影台提供)

 


 

【你還會想看】

Darren星運難撐自創潮牌 為百萬周轉金淚奔  

直騎水溝 衝向大貨車 女騎士過會閃  

雞排妹鮮魚鋪奶 廖人帥夾雞合體 勾男魂 

邵大倫摸小頭變大頭 完了金曲歌王要飛了 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論