【1秒鐘,按讚加入「有事嗎問泰人」粉絲團】  →→→  

 

直騎水溝 衝向大貨車 女騎士過會閃
【文/有事嗎問泰人】
 這位女騎士已經達到「馬路三寶」的標準了,有網友本(8)月21日上傳行車紀錄器影片,一名女子疑似騎機車恍神,經南投大庄路轉彎處時往右偏險掉進水溝,但卻又將車身往上偏左的方向離奇救上來,但隨後騎到對向車道,大貨車迎面而來,女騎士又成功往右偏,短短過程讓目擊民眾慘叫,嚇個半死,但看到女騎士平安離開後大笑不已,成另外一個笑點。

 該影片上的日期為2010年2月14日,但敘述中提到為2013年6月18日,並稱這過程是「驚險一瞬間,真他ㄇ(媽)不可思議」。只能說「馬路三寶」超難防,她到底有沒有事啊,怎麼可以騎成這樣。

 

【怎麼可以騎成這樣】截圖+影片

 

(那麼大的馬路可以騎到水溝也不簡單。圖/取自YouTube)

(結果女騎士往左偏就快要撞上大貨車。圖/取自YouTube)

 

(女騎士神奇閃過大貨車,magic~。圖/取自YouTube)

 

 


 

【你還會想看】

王祖賢驚臉 網友崩潰 粉絲po新照救小倩 

香汗淋漓熱狗腿 咦?性感又好吃  

陳玉勳《失魂》不正經 問診介紹夢遺 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論