王祖賢驚臉 網友崩潰 粉絲po新照救小倩
【文/有事嗎問泰人】
 46歲的王祖賢本(8)月22日被香港《蘋果日報》直擊現身銅鑼灣,但外形似乎跟以前有些不同,被爆疑似整形「崩壞」,讓不少網友留言直呼「不相信這是王祖賢」。而一名網友「不平則鳴2」23日凌晨在百度「王祖賢吧」替「小倩反擊」,上傳5張王祖賢與友人的照片,稱「要平反我們的祖賢」。

 網友「不平則鳴2」怒說:「爛蘋果不知道用怎麼軟體弄到我們的祖賢變成這個樣子!還說什麼整形,認不出祖賢的字句!死蘋果黑祖賢!第一張才是我們的真正的祖賢」。這5張照片看起來似乎還是突顯氣質,不過姿勢上面好像有點僵硬又過時,而網友看到粉絲po照後仍說「靈氣不在」啊.....

(延伸連結:「半夜不睡覺,假扮王祖賢」?香港驚見崩壞小倩 (有影片)

 

(百度「王祖賢吧」網友上傳王祖賢與女友人的合照。圖/取自百度「王祖賢吧

王祖賢女神氣質仍在,只是姿勢有些僵硬。圖/取自百度「王祖賢吧

(網友提供的王祖賢照片看起來跟以往長相差不多。圖/取自百度「王祖賢吧

(痾...王祖賢這姿勢要表達什麼。圖/取自百度「王祖賢吧

(王祖賢這張有點放空,但還是有放空的美。圖/取自百度「王祖賢吧

香港《蘋果日報》拍到的王祖賢讓網友嚇了一跳。圖/取自香港《蘋果日報》)

 

 


 【你還會想看】

「半夜不睡覺,假扮王祖賢」? 香港驚現崩壞小倩  

8/30上映:陳玉勳《失魂》不正經 問診介紹夢遺 

貝克漢H&M內褲照 再展大鵰肌 

 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()