8/30上映:陳玉勳《失魂》不正經 問診介紹夢遺
【文/有事嗎問泰人】
 陳玉勳執導的《總舖師》本週末票房開出亮眼成績,8/30將上映的電影《失魂》,導演鍾孟宏也把他挖來在戲裡當不正經醫生,替飾演獨臂刀王的王羽問診,介紹藥物副作用時,還傻傻分不清夢遊、夢遺,簡直是「失魂」到底。

(圖/取自網路)

 鍾孟宏擅長拍出讓觀眾脫離現實生活,進入另外一種超寫實卻又挖掘人性的電影。這次在《失魂》也要挑戰極限,讓民眾看到前所未見的全新國片懸疑類型。新片找來了17年未演國片的大俠王羽,還有陳湘琪、庹宗康、金士傑、戴立忍等演技派,希望能在暑價尾巴衝出好成績。

 《失魂》故事描述日本料理店廚師阿川(張孝全飾演)工作中突然昏倒,緊急送醫卻查不出病因,同事將他送回山上老家靜養。見到父親(王羽飾演)和姊姊,阿川卻一臉冷漠像個不相識的路人,渾身散發詭譎的氣息。

 某天父親回家竟發現女兒倒在血泊之中,兒子阿川坐在一旁面無表情,父親問:「你是誰?你不是我兒子。」阿川冷冷回答:「我看這身體空著,就住進來了。」平靜生活一夕變調,兒子的異常失魂狀態與行為舉止變調讓殺人疑雲雪上加霜,父親費盡千辛為家族洗刷嫌疑,收拾殘局。但藏得了屍體,卻蓋不住如雪球般越滾越大的謎團和重重危機。

 

【《失魂》介紹】
上映日:2013年8月30日
類型:劇情、懸疑/驚悚
導演:鍾孟宏
演員:王羽、張孝全、陳湘琪、戴立忍

 

【預告片】

 

 

【劇照】

 

(陳玉勳(右)在《失魂》扮演醫生。圖/iFilm傳影互動提供)

《失魂》劇展上周已在華山展出。圖/iFilm傳影互動提供

 

大家很認真在研究劇本。圖/iFilm傳影互動提供

 

(左起為吳朋奉、鍾孟宏、陳玉勳及監製葉如芬。圖/iFilm傳影互動提供

 

 

(2人打起來有模有樣。圖/ifilm 傳影互動提供

 

 

(戴立忍噴血,導演鍾孟宏在旁邊很嗨。圖/ifilm 傳影互動提供

 

 


 

【你還會想看】

「半夜不睡覺,假扮王祖賢」? 香港驚現崩壞小倩  

恥笑「停止下班下課」 大姐妳搞錯了吧  

9/13上映:《驚天凍地》拐妓女殘酷殺害 

 

 

 

 


文章標籤
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()