袋鼠腿開見光 鳥鳥打馬賽克有事嗎

【文/有事嗎問泰人】
 喂~(馬上是諧星藝人貌)日前澳洲旅遊局(Tourism Australia)的官方粉絲專頁上傳一張由費瑟戴爾野生動物園(Featherdale Wildlife Park)拍攝的照片,一隻大袋鼠Big Baz慵懶地躺在地上、四腳朝天享受午後陽光,但照片上卻將袋鼠下體打上馬賽克,湧進千名網友罵翻,認為這只是動物,這麼自然的照片,「打上馬賽克後像極色情照片」,費瑟戴爾野生動物園隨後再上傳一張「無碼照」化解紛爭。

 不過澳洲旅遊局的發言人表示,這是只是求博君一笑,沒想到那麼多人當真;費瑟戴爾野生動物園po「無碼照」時則稱大袋鼠Big Baz似乎對上周末的照片有些意見,現在旅客拿著相機對牠照時,已顯得有些害羞了。

 好啦,袋鼠這樣躺著曬太陽,硬要說真的有點人的模樣,畢竟牠太lazy,看看臉上的「爽樣」,感覺Big Baz好像那麼久沒享受過悠閒時光呢!

 

 

(這馬賽克可不是小編打的啊!圖/取自adelaidenow.com.au)

(啊~還是露點的感覺真好。圖/取自adelaidenow.com.au)

 


 

【你還會想看】

「有洞的好賣」 網友製有點A的香腸插素肚 

狗狗歪頭 Bang~逼真掙扎倒地 

公斑馬+母驢 濃濃愛產下「斑驢」 

 

 

 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

有事嗎 問泰人:::娛樂趣聞Blog

有事嗎問泰人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()